Продаю диски abt oz 7,5x16 ET30 Продаю диски abt oz 7,5x16 ET30 , под покраску, стояли на audi. цена 8000р тел: 9265313174
Ремонт одного (читай восстановление в оригинальный вид) стОит 5 кило... Я свой один комплект восстанавливал, сейчас второй собираюсь восстанавливать и под лак)) Заберу за 5 тык, при условии наличия ВСЕХ колпачков. Будет три комплекта у меня)))
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196821&page=6 здесь фото моего одного комплекта - он был в лучшем состоянии. второй комплект у меня лишь с незначительными коцками. боюсь, что за твой комплект могут и не взяться...
полочка у них походу алюминь без краски и лака ,окисляется тока в путь ,у меня подобные диски с такой же полочкой так вот за зиму вид такой же ,щас буду сам красить краскопулем .
Если это вопрос - то ответить могу, что будут))) на Б5 штатный вылет 45, а сам езжу именно с такими же дисками, с 30-м вылетом - всегда грязный в дождик)))
ну тогда и я скажу у меня зад 38вылет +проставка 12мм ничего не пачкает и не задевает ,про перед ничего сказать не могу но думаю будет как раз в ровень с кромкой крыла .
Перед без проставки чуток торчит из-под крыла. Сашка, я сегодня тоже проставки взял 12))) Будет вылет 18 Попробую с этими дисками, но, думаю, получится ужаснах)) Теме ап