«Колеса в сборе. оригинальные Audi Allroad R17» Продаю диски Allroad с резиной R17/225/55 МИШЛЕН ЛЕТО. Срочно!!! Диски не кривые, отбалансированны 20 тыр 8 909 690 4218
внешний вид нормальный, красили? а вот по фотке вижу грузиков чуть ли не килограмм (см на спицы с 9 до 12 часов), там тень? или это столько груза, на четверть диска? цена комплекта 15 при условии нормальной резины, хотя мне кажется там протектора на 3-4 мм
а вот по фотке вижу грузиков чуть ли не килограмм (см на спицы с 9 до 12 часов), там тень? или это столько груза, на четверть диска?[/quote] это не грузики.это следы от старых грузов. они клеятся на 2х сторонний скотч.это от него следы. А груз там 10гр.напротив весит.Знаю т.к сам шиномонтажник.
Чтоб темы не плодить, здесь размещу. Продаю диски оригинальные R17 с колпаками и резину зимнюю ContiWinterViking 2 (225/55/17/97Т), 90%шипов на месте. Резина 14тыр, диски 10 тыр. Кто комплектом заберет, за 20тыр все отдам.
И я буду скоро продовать 2-а комплекта =8 дисков (двойные обода) один к-кт с резиной "Мишкой Синхроном 225/55" на сезон-два (катаные, коцаные, 1варился, но ездить можно спокойно)=12000, другой за 8000 некат, но тоже с коцками и 2-a вариные. --------------------------------------------- Кому нужны может будут ? фотки скоро повешу, но полную картину наврятли передадут поскольку на машине. другие сфоткую из гаража в начале след. месяца
на вопросы отвечу, ком-лект из 8ми дисков и 4х балонов=18 000 (можно сделать идеальным 1 к-кт) краска облазеет в некоторых местах, все криминальные коцки на 4-х дисках сфотканы. ------------ другой ком-лект позже отфоткаю