Название и параметры в теме, состояние очень хорошее, ширина вроде 7,5 (стояла 205-я резина). Цена 8 000 рэ.
Привет! А какие себе поставил? или Шарика продал?Классные диски.Я бы взял себе, но сейчас фиников маловато после покупки авто.Цена нормал. Удачи, Просто Серега
Спасибо за добрые слова! Шарика буду продавать, но позже, и смысла брать новую 16-ю резину я не вижу... Это единственная причина продажи дисков. Куплю 15-ю резину и поставлю на штамповку с оригинальными родными колпаками, да так и буду продавать Как деньги появятся - пишите.
У меня есть на 15 родные штампы с резиной и колпаками, но вылет с пассата, если не ошибаюсь ЕТ35 или 37 не помню. Но на шарик маловат будет, а так можно было бы поменяться по братски
Возможно у меня своя мотивация,а на твоем месте я бы за up спасибо сказал.. mihasik71a-написал в личку.. Просто Серега-тебе тоже к стати в личку отписал
Диски в Псковской обл., все так. В МСК отправлю вообще без проблем, притом бесплатно, со знакомыми (за товаром люди ездят каждую неделю). И деньги можно будет передать после осмотра дисков, на руки знакомым. В другие города у меня такой возможности отправить из нет, к сожалению, только в Москву.
Серёга,привет!Диски заберу,если отправишь транспортной компанией,за мой счёт естественно. Т.к."Деловые линии" или "ПЭК",деньги на карту или на счёт?Чиркни номер мобилы,обсудим детали.