ну почему так не вовремя ты с магнитолой появился?все деньги на покраску ушли... Эх,нравится майфун этот,хоть и глюковат.
балалайка ушла, осталось: После продажи ауди 100 45 кузов, ААR, монопривод осталось следующее:-подшипники задних колес новые, неоригинал, фирму не помню, в комплекте все: болты, контрагайки, сальники. 2 штуки. 300 рублей оба. -крышка трамблера, б\у, возил как запасную - бесплатно -бегунок б\у, рабочий (если остался) - бесплатно -таблетка генератора, 2 штуки, рабочие, бесплатно -ремкомплект заднего суппорта. в комплекте 2 манжеты. новый ,1 штука 100 рублей.(покупал за 300-400) - с продажи СНИМАЮ -расходометр воздуха на 5 горшков (лопата), снят с рабочей машины. потенциометр потерт, но без провалов. 1000 рублей. может кому для экспериментов сгодится. я его берег 5 лет, что у меня была ауди.. не пригодился. все. торг возможен.
майфун ушел. отправить можно, но... будет оч. дорого. отправлял в саратов моторы ЭСП, потянули на 2 кг, вышло 460 рублей доставка. "лопата" - расходометр килограмма на 2-3 потянет. вот и прикинь сколько выйдет! а так-пожалуйста, деньги, отправка!
потенциометр с лопаты можно приколхозить на AAD? если да - сегодня же подъеду и заберу, если Garis не против.
всем ответил. отправить могу все, но хотелось бы отдать скопом. и самовывозом, благо немного осталось.
Ребят, автор почему-то молчит..но я вроде первый в очереди..см.http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5658083&postcount=12