Продаю дом на побережье черного моря Продаю дом в Краснодарском крае Туапсинский р-н пгт Джубга. Дом на участке 7 соток в живописном месте в 2-х км от центрального пляжа! Дом готов на 90%. Дом в собственности все документы готовы земля под ИЖС в аренде на 49 лет можно оформить в собственность но разницы по налогу ни какой по этому не переводил! Цена 3 млн рублей! Дом 6*9 из клееного бруса сечением 140/200 жилой площади 78 м.кв. На первом этаже прихожия кухня гостиная с/у совмещенный. Второй этаж мансарда две спальни и большой коридор с большим панорамным окном с видом на гору! Фото смотрите у меня в альбоме т к сюда не смог добавить!
Фото не смог прикрепить т к с телефона! Фото есть у меня в альбоме! http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=8929
Я не понял, это 3ляма за домик на косогоре? Морем и не пахнет. Как туда добираться? Что можно посадить на тех 7ми сотках? Судя по фото земелька то не очень огородная. Да и дорого.
С московским черноземом не сравнить а так что хоти то и сажайте все растет! Если вы хотите стать фермером то купите себе 10 га на равнине! Морем пахнет даже очень 2 км от дома до пляжа! Участок находится в ущелье между двух гор (если их можно так назвать) участок ровный! И если вы хоть раз были на Черноморском побережье в стороне Сочи то там участки на косогоре! А добираться туда хотите пешком хотите на машине или на велосипеде! по поводу дорого всему своя цена