Всех приветствую, многие здесь знают это авто, приходится продавать, жду прибавления в семействе), на днях забрал авто с переборки коробки, АКПП на гарантии, в Июне ездил в турбомоторс непосредственно к КАРПУ( я думаю он вам всемизвестен), по причине не нравится динамика , и вот результат, поменял: свечи(злаупотреблял БИПИ) теперь только Agip, Lukoil, клапан рецеркуляции картерных газов заменил на обновленную версию VAG, байпасный клапан заменил на обновленную версию VAG, масло Мотюль 5-40, фильтры, колодки задние менял на оригинал несколько тысяч назад, и все чтио на машине менялось всегда был оригинал, отдавать крайне жалко!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6543347-fb9e.html
извиняюсь, машины конешно не знаю, но при пробеге 50 000 капиталить коробку это нормально? жигули без поломки больше проедут. или она все в гонках участвовала? тогда все логично
В общем причина поломки была в накрывшийся маслянном насосе, я вот знаю что необязательно ушатывать коробку чтобы это случилось, как мне известно на данный момент накрывающиеся бензонасосы и коробасы сейчас вообще бьют рекорды вотс....
Да машинка не плоха...но зачем же было ее уродовать чОрной пленкой....какой то цивик получился....пардон за флуд.. ап. СдЕрай эту порнуху быстрее уйдет.)))