Все в оригинальных коробках, куплены в основном на Савеловском по 120р, просмотрены не больше одного раза, некоторые вообще наполовину. ) Качество гуд, никаких экранок. Будут обоснованные претензии - деньги верну. Продаю все сразу, морочиться желания нет, а деньги нужны. По 50 за диск - 800 за все. 1. Иллюзия страха 2. Черное платье 3. Русская игра 4. Зона (13-16 серии) 5. Туристический путеводитель (Германия, Египет, Непал-Тибет, Новая Зеландия,Шри-Ланка, Канада, Кения) 6. Туристический путеводитель (Австралия, Франция, Австрия, Аляска, Мексика,Польша, Египет, ОАЭ, ЮАР,Испания, Бразилия, Италия, Тайланд, Америка, АВТОЕВРОПА) 7. Белый холст 8. 9 апельсинов. Сыщики районного масштаба 2. 9. Бумажный солдат 10. Человек, который знал все 11. Петя по дороге в Царствие Небесное 12. Мистическая Азия, фильм 9. Ниндзя, путешествие в поисках цели. 13. Мистическая Азия, фильм 5. Эликсир жизни. 14. Мистическая Азия, фильм 10. Чингисхан, память ветра. 15. Не думай про белых обезьян. 16. Предел контроля. 17. Путь (CD-R) 18. + 19 (CD-R). Фильмы BBC + Бандитский Петербург, часть 2 (Адвокат)
очень ценный комментарий, спасибо. Можете заодно режиссерам данных фильмов написать, что вы об этом думаете. Инет есть не у всех. Качать - занимает время. Лично мне зачастую приятней и проще купить диск в коробке, по старинке. Так же, как я не понимаю электронные книги абсолютно. И давайте по делу, пожалста...нужно - договариваемся, нет - проходим мимо. Спасибо.
так я же фото просил, ты кажись так и не прислал ) да не, мне со штатной решеткой вид машины больше нравится, солидней )