Двигатель АКЕ, ДВИГАТЕЛЬ РАБОЧИЙ!!! Буду менять свой, по причине низкой (16) компрессии в 1 и 6 цилиндрах (специалисты говорят, что могли развести на деньги т.к. при такой компрессии он должен трястись, а он стоит ровно), а также трещинки в одной из головок (точно не помню в какой) - это диагноз бош-сервиса в филях, который дали предыдущему владельцу моей машины перед продажей. Двигатель рабочий, я на нём после покупки накатал уже около 4-ёх тыс. км. Масло не жрёт 100%, антифриз не уходит, дымит немного только из под пробки, а из глушителя дыма нет вообще, до сих пор стоит на моей машине и я на нём езжу. Если есть желание пока я его не снял можно проверить. Машина заводится и очень неплохо едет. Ес-но есть доки на двигло, хотя не знаю нужны ли они сейчас. Менять буду в сборе поэтому могу продать и комплектом и отдельно, но в каком виде смогу сказать, только после замены. Потому как не знаю точно состояние турбины и ТНВД у контрактного. Точную цену пока не могу сказать по той-же причине. Если кому интересно пишите, замена ожидается в конце недели.
голый двигатель -- 40000р (блок + две головы с недавно меняными валами) турба(если моя исправна) -- 15000р ТНВД(если мой исправен) -- 20000р в сборе (если получится) -- 70000р замена переносится на след неделю (времени нет)