Продаю 2-х-комнатную квартиру в Нахабино (Московская обл., Красногорский р-н). Предполагалась для собственного проживания. 10 этаж 17-этажного дома (кирпично-монолитный). Общая 63,6 м. Жилая 32,9 м. Кухня 13,3 м. Комнаты: 11,7 м., 21,2 м. 1 лоджия. С/У раздельный. Квартира без отделки. Остекление - ПВХ. 2 лифта (включая грузовой). Уже работают. Сдача дома - 4 квартал этого года (поэтому предлагаю квартиру по переуступке прав). До Москвы добираться удобно: по Волоколамскому шоссе - 15 км. до МКАД. по Новорижскому - около 30 км до МКАД. Электрички - Рижское направление (платформы около станций метро Тушинская, Войковская, Дмитровская, Рижская). До Тушинской 23 минуты пути. От дома до платформы 7-9 минут пешком. Цена 4 600 000 рублей (строго без торга). Дополнительно возможен вариант машиноместа на крытой стоянке (250 000 рублей). Для тех, кого заинтересует предложение, отвечу на вопросы. Пишите в личку.
http://maps.yandex.ru/?um=md9aOBFITG-e8zxRyivE8Z-U06W-dJhA&l=map здесь помечены основные объекты инфраструктуры. Квартира - в доме 4б.
Двор (одна из детских площадок и кусочек крытой стоянки). Да, пара гостевых парковок тоже во дворе есть.
Один из видов (на Волоколамку и гольф-клуб (вдали)). Из окон видно немного Красногорска и довольно отчетливо - комплекс Москва-сити. Неплохой панорамный вид на Нахабино.
Когда будешь в квартирке, присмотрись. Я тебе помашу рукой из клуба на горизонте ))) А после 3 сентября цена станет неактуальна? Насколько упадет?
Падают, всё зависит от спроса! Переуступка прав это крута, собственности я понимаю нет. Более менее знакомые бумажки 4,3 лимона меняем на 5-6 листиков А4 с сининькими печатками. Ничего личного на правах АП.
Вообще 4,6 лимонов После того, как квартира перейдет в собственность - продавать буду дороже, для компенсации налогов с продажи... Да, разговор про "ничегонестоимость"бумажек с печатями говорит о Вашем незнании законодательства.