Московская область, Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.11, секция 9, этаж 16, проектной площадью 71,46 кв.м. информация по дому и району есть тут: http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=206294 цена 4 690 000 рублей
Это цена двушки на стадии строительства, 65-70 тыщ за метр. в домах, близких к ГК , сейчас просят уже 80-90. я так думаю, тему правильнее было бы обозвать- " Уступлю право требования" ну или что там у него за бумажки на хату. особенно радует инофрмация о строительстве датированная октябрем 2009
значит так. я не пытаюсь вернуть свои деньги, в данном случае я представляю юр. лицо, которому СУ-155 уступило данную квартиру за долги, её рыночная стоимость 5 216 580 рублей, мы же готовы переуступить данную квартиру физическому лицу с дисконтом и продать её за 4600000+ 90000 будет стоить договор уступки прав требования, оформленный в СУ
Су-155 до банкротсва еще довольно далеко(они успешно кредитуются в с"" банке),а вот квартирки такие есть действительно,у нас есть выход на 3-ки по 6000000р площадью 97кв.м.Ну качество постройки квартир :blyaa::blyaa::blyaa:
Улыбнула цена договора уступки права. Не иначе как на дренеегипетских папирусах напечатана. Автору - как насчет сроков сдачи объекта?
А там туда-сюда, 90 там, 90 сям Ну стоимость будет не 5000000, а 5180000, разницы почти никакой, а людям денежка на мороженое Я сам платил за переуступку, но правда 25000, а цена вопроса раза в полтора выше была и была это Москва. В общем Красногорск походу новое Сочи? PS: Неужто в Красногорске такие же цены на недвижку, как в Москве, к примеру в Кожухово? Или я отстал от жизни и в Кожухово уже много дороже 90 т.р/кв.м?
Надет Кожухово не в курсе но в столице от100 только начинаются новостройки счас. Мониторю тему ввиду необходимости
ага далеко))) только я туда ни одного своего клиента не отправлю, а если уж очень будет хотеть, то буду очень серьезно изучать всю ИРД по дому, так как у них больше половины обьектов висит из за косяков в исходке.
Согласен полностью,с документацией проблемы имеются!Особенно осторожным надо быть с этими квартирами(которые сушка отдала за долги),могут быть большие проблемы с оформлением прав собственности.
Проверять при покупке нужно любую квартиру. Не слышал что СУ кого то кинул и оставил без квартиры. Задержки в строительстве, перенос сроков сдачи это есть. Про долги: не знаю как в этом варианте, покупали СУшные квартиры в разных организациях которые участвовали в строительстве (монтаж, поставки оборудования и т.д.) и получали за это квартиры, которые благополучно продавали и наживали дополнительный доход. зы за риски нужно платить, если нужна квартира в собственности нужно добавить 0.8-1 мл. руб
Господа риэлторы, а вы про ПИК что скажете? стоит у них хату "на последнее" на стадии котлована брать?