У меня с ПИКом ни кто не работает,у нас по москве и ближней области сушка и солид групп, есть еще один застройщик,но с ним схема довольно мутная...Район какой хочешь???
хотел чертаново-анино. котлован. но пока решили через инком неплохую двуху у себя на районе мутить. если не наипут. но чертаново мегаперспективен в качестве дохода - потом можно было бы вернутся в марьино в трешку почти без доплаты.
в топку подмосковье. щелчок от меня безумено далек. БД вся стоит, нет нормальных детсадов, больниц. куда мне с ребенком? были бы одни... предложения там действительно интересные есть.
Будут!Вопрос времени...Сам сейчас на бд беру 3-ку 112кв.м тоже есть ребенок,ходит в 1-й класс,пока сложно но решения есть,да и квартира завтра не будет готова))). Сад запланирован,скоро начнут строить,вообщем этот район будет хорошо расти.
давайте ближе к делу. надо еще смотреть что за корпус - там местами ацкие проблемы с коммуникациями и вся энергетика - времянка.
Совет по новостройке вам ничего не даст. По новостройкам нужно изучать документы, а потом принимать решение покупать или нет.
Меня интересует конкретно Новая Трехгорка, сданные дома, в которые идет заселение. Вот думаю, есть ли у нас кто нибудь кто занимается продажей там квартир?
Все сети смонтированы, но не подключены, т.к. недостроены наружные сети, общался сегодня с руководителем проекта - будет готова к 15ому апреля подача воды, а далее в течении 2х недель подключат электричество и запустят лифты
Я в Пойме, около снежкома, купил через СУ155 квартиру, всё в норме , сделал ремонт, заселился, получил зелёную бумажку (право собственности), место действительно хорошее! Автору удачи в продаже!
да-да, место не плохое! Скорее бы набережную стали облагораживать! эстакада в ПП в процессе строительства... а там глядишь и мост пешеходный через реку построят...
Снежком и весь район недавно выходные сидел без света. Времянка-с и выхода пока нет - у моэска нет мощностей и изначально не планировались. Знаю потому, что у меня дочка там каждый день катаецца ;-) А в тот раз поехали все хором. Транспортно - полная жопа. Въехать и выехать ацки трудно.
ПИК уже в чёрном списке,объекты арестовываются за долги...Про Су-155 узнаю поподробнее завтра!Я работаю со вторичкой,но по новостройкам обращайтесь если чё...подскажу что знаю!