Продается европейка А4 1,8ТQ МКПП 2003 года. Ауди А4 турбокватро на ручке - великолепный вариант для тех, кто хочет быть этой зимой «на коне» в любой дорожной ситуации! По машине: Автомобиль куплен в России у офиц.дилера. Я второй хозяйн. Брал автомобиль в мае 2008 года в трейд-ин Ауди Центр Запад с пробегом 63 тыс.км. Сейчас пробег 168 тыс.км. Прозрачная история, никаких юр.заморочек с документами. Машина на виду у одноклубников Круглогодичная эксплуатация, в основном поездки на работу по МКАД. По комплектации: МКПП-6, салон ткань в хорошем состоянии, электропакет, CD + чейнджер на 6 дисков, обогрев и крутилки на передних сиденьях + лифт водительского сиденья, задний парктроник, турботаймер, сигналка Starline9, доп устанавливал в ЮВС ксенон в ближний свет. По обслуживанию: машина ухоженная, регулярные замены масла (6-10 тыс км), перечислю что менял из существенного: передние/задние амортизаторы, сальники заднего привода, ступичный подшипник переднее правое колесо, тормозные шланги. Замена ГРМ в сборе (118 тыс км), передней подвески (8 передних рычагов, рул-е наконечники 2 шт, втулки и стойки переднего стабилизатора) на 126 тыс км, прокладка крышки ГБЦ (133 тыс.км), замена сцепления в сборе (141 тыс км), передние тормозные диски и колодки (158 тыс км). 2 недели назад считывали VAG – никаких ошибок по двигателю. Турбина родная, двигатель масло не ест (долив около 1 л масла от замены до замены). Обслуживание: в основном клубный сервис ЮВС, затем одноклубник Ваня GUNS. Два незначительных ДТП в московских пробках (передний бампер, заднее левое крыло). Красил капот. Год назад менял лобовое по КАСКО. По недостаткам: притертое по ребру левое переднее крыло, дефекты ЛКП на переднем и заднем бамперах (лак пошел). По продаже: Цена 460 тыс.руб. Место осмотра - м.Алтуфьево. Любые диагностики за ваш счет и желательно в САО, СВАО, ВАО. Предметный и аргументированный торг уместен.
Братан, я твою тачку покупаю. скинь плз телефон в личку. или позвони как прочитаешь сообщение: 910-790-77-60 (831)410-77-60 Алексей
Антох, чёт я поторопился. Бабосы пока мне не собрать! Предётся ещё подкопить на машинку моей мечты )) Всем удачи, теме АП.
Подтверждаю, отличный безпроблемный авто! Мелкие недочеты по косметике и не более! Своевременное ТО и никакой экономии на обслуживании! Ап отличному кватроведерку!!!
вопрос цены решается с покупателем, а не с клубом верно? все обсуждаемо, но по конкретике, а не "для авто ру столько то, для клуба столько то, для членов профсоюза - столько-то и пиво бесплатно"