Продаю фирменные разноширокие диски VERTINI перед 225/40 R18, зад 255/40 R18 на резине (липучка) Hankook. в идеальном состоянии торг уместен. цена 48 000. 8-981-822-12-62. Питер.
Во прикол год назад зарегился, и только щас сделал первое сообщение! Да сразу в продаже, Красавец! Диски децл коцаны на фото резина по мне на выброс Цена адекват - Удачи в продаже!
[FONT="]PCD[/FONT][FONT="] 5[/FONT][FONT="]x[/FONT][FONT="]112 [/FONT][FONT="]DIA[/FONT][FONT="] 67 [/FONT][FONT="]ET[/FONT][FONT="] 35 Ps: Регистрировался год назад, когда искал себе А6. После этого, что-то так и не заходил больше [/FONT] Резина еще не на выброс. Минимум еще на сезон хватит. Время будет, доеду но бокса, сфоткаю протектор получше. По параметрам на А6 встают (во всяком случае смотрел на 4fc6)
А разве ни че что они разноширокие? Как это повлияет на полный привод или на передний ... если не ошибаюсь такое положение делается для заднего привода и как раз на зад ставят широкие.
если внешний диамет колеса будет одинаков то в чём проблема!!? почему нельзя?! нормально всё будет ездить!
У меня был как то вариант за 15 рублей купить 18тые но они были как раз разноширокие... мне сказали, что такие колеса на кватро да и на передний естесвенно не ставятся! почему я так и не понял ...
патамучто вальты ставить можно и ездить тоже, жрать резину не будит. Делается это всё для Внешнего вида. У Х5 штатные параметры видели? а тоже полный привод! У FX инфинити помимо ширины разной заднее ещё и на дюйм больше! Вообщем каму нравятся широкие тапки и немного кайфует от колеи---то берите !
ЭЭЭ нее Друг ... не думаю что прям таки для красоты! На счет БМВ... да полный привод! Но если не ошибаюсь то больший процент тяги отдается всеравно на задние колеса там где как раз стоят широкие тапки! И финик тоже в основном задний привод... А у Ауди этот процент я даже понятия не имею какой ... Честно не берусь конечно утверждать потаму как я сам не знаю точно что и как ... Если реально можно на наши кватро весить разно широкие диски то скажите и объясните что и как!!! А то может все таки заберу те диски за 15 рублей ))) А еще будь так добр оъясни значение словосочетание "патамучто вальты" Типа дебилы? Теме АППП
Как может разноширокая резина повлиять на полный привод? Конечно же это только для внешнего вида. Неужели Вы думаете, что из-за разной ширины катков, передние колеса будут срываться резче, чем задние?! Тем более, если я не ошибаюсь, распределение усилий qattro, трогаясь с места происходит делясь 40х60, а дальше меняется в зависимости от дорожной ситуации.
В этом все честнор не знаток увы ... Ну я так думаю чем больше площать соприкозновения тем лучше сцепление и поэтому широкие всетаки выйграют в этом... А 40х60 эт перед на 40 задок на 60 ?
Потому что на БМВ и финике нет торсена!!!и мерсы есть 4матик,но на ауди с торсеном нельзя ставить колеса разного диаметра,ширины можно,при условии,что они будут одного внешнего диаметра,иначе дифференциал сойдет с ума...
А как ты определил что конкретно на этих дисках разные внешний диаметр? И вообще что это еще за параметр такой??? если они 18 то 18 что еще за внешний диаметр...