Срочно продаю личный автомобиль от одного хозяина. По ПТС второй я, но практически не ездил. Вся история записана в сервисной книге. Автомобиль обслуживался исключительно в дилерском центре в Москве. Все отметки о ТО и пробеге отмечены. Сажевый фильтр вырезан, авто перепрошит. Авто юридически чист, не кредитный, куплен за наличные. Полный комплект ключей. Кузов в отличном состоянии, не битый, все детали в заводском окрасе, сколов очень мало. Подвеска живая, ничего не бренчит, работает как положено. Мотор масло не берет вообще, работает ровно и тихо, течей нигде нет и абсолютно сухой со всех сторон. Ремень ГРМ менялся по графику. Расход топлива очень скромный для такого монстра. Городской цикл легко укладывается в 8 литров, а трасса в 6 литров на 100км. Салон без потертостей как новый. В машине никогда не курили. Продаю вот такой хороший автомобиль по цене значительно ниже рынка. Даю себе отчет в этом, но нужны срочно деньги. Зимняя резина есть, дорогая, практически новая, но за отдельную плату. Продается на хороших летних колесах. Торга нет совсем. Указана конкретная и конечная цена на данный момент. Возможно, если не продам, то цену еще снижу недели через 2. Звоните или пишите здесь в сообщениях, постараюсь ответить на все вопросы. При договоренности перегоню машину в любой регион.
"Расход топлива очень скромный для такого монстра. Городской цикл легко укладывается в 8 литров, а трасса в 6 литров на 100км." - 2 л дизель 163 кобылы - вот это монстр расход как на Ку7 3л 245 лс+чип (300 лс) в спокойном режиме
Это ты про что здесь? Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как сопляк из 5го А, который хочет показаться умнее всех остальных своих сверстников. Лучше жуй, чем говори.
Расход топлива по ТТХ Куга/Q7 5.8/7.8 - трасса, 8.5/11.5 - городской режим. Так что тут ты мягко говоря ошибся. Ну и в разгоне до 100 км этот монстр проиграет твоему слону всего полсекунды (9.7 с против 9.2 с, зато пафосу то сколько)!!! Погорячился ты парень. Про свой тюнинг лучше не начинай. Данная Куга чипуется очень легко до 200 лс и больше просто прошивкой мозгов. Кстати полезная и совсем недорогая процедура, от 7 до 10тр стоит. Больше не надо сравнений в этой теме.
6,8 по рейслоджику до 100 у меня, эта распухшая фиеста дай бог из 12 выйдет ПС без обид, просто насмешил опус про монстра
это "овно" ездить будет, когда Ваша уставшая ку 7 на колени упадет и потребует вливаний. Человек машину продает, а тут куча дерьма. Будки Ваши годами продаются, форд уйдет быстрее. Понабрали хлама, а потом своими заявлениями глупость свою оправдать пытаетесь через оскорбления других. У моего товарища форестер 300+ пробежал - льет 92 бенз, свечи, масло да ремни ))) готовьте бабло) потом расскажите: такая тачка требует внимания и вложений, да лучше на семью потратить и на форде катать)
машине ап,но скажите откуда у людей берутся долги, из-за которых приходится много чего продавать... долгов очень боюсь, но подскажите, откуда они могут вылезти???...
Создай тему в соответствующем разделе форума. Там тебе объяснят знающие люди откуда берутся долги. Здесь уже и так хватает флудерастов
не хамите.. а потом удивляетесь - почему вам гадости пишут. нечего тогда скулить, и писать в ЭТОЙ теме, что долгов полно.....
Откуда вы такие беретесь? Здесь в теме продают машину, а не обсуждают мои долги. Тебе вообще какое дело до этой темы? Не интересна машина? Иди туда где интересно и обсуждают интересные для тебя вопросы. Столько лет на форуме, а ума не набрался. А удивляюсь я только тому, что такие типы как ты только срут в темах не принося никакой пользы никому, ни себе ни людям. Один высказал свое личное мнение, что Форд не машина. Второй начал сравнивать характеристики Ауди Q7 c этим Фордом. Третий хочет узнать какие у меня долги и как они образовались. Совсем сбрендили?
про "живучесть" давайте лет через 10 поговорим а то пока новая п...ц прямо какая "живучая", а потом проходит какое-то время,и всех этих "живучих" как хером сдуло с дорог куда-то где все эти форды-фокусы 1,2, тойоты камри пред\пред\предыдущие ? Чет я давно их не вижу, куда-то резко сгинули. А 20-ти летние ауди как ездили так и дальше ездят
Лично продал Фокуса1 с пробегом 375000, знакомому, тот за полгода ещё 45000 добавил, только масло, свечи и реле печки менял. Масло не ел совсем. А первую Камри днём с огнём не найти в норм. состоянии.