Продаю в связи со сложной финансовой ситуацией. Рассмотрю обмен на А3, А4, А6, Фольц пассат(В5, В6) дизель или бензин с Вашей доплатой(это предпочтительней). Теперь о машине. Я третий владелец. Полностью в родной краске - можно без проблем проверить толщинометром, лобовое тоже родное(есть трещина). Комплектация SE. Комбинированный салон, штатная музыка Alpine, вебасто, парктроники перед-зад, и т.д. Есть так же съемный оригинальный фаркоп. Доустановлена доп. охранная система. Недавно поменял масло и фильтра. Замена ремня ГРМ, масла в АКПП, редукторе и раздатке 20 т.км. назад. Недавно подвеске заменено несколько сайлентов, ну и по мелочи немного. В начале лета сделана полная промывка радиаторов. Бонусом зимняя резина Бриджстоун(отъездила 1 сезон).
Дополню: ЕГР заглушен программно и физически, чип-тюнинга нет и никогда не было, полный комплект ключей, 2 пульта Вебасто. Автомобиль приобретался мной через партнёра клуба(и не только этого) "Автодоверие", соответственно был проверен "от и до" как технически, так и юридически.
ездил на таком,довольно таки приятное авто,хозяин фанат ренджиков,в арсенале еще ровер спорт в новой будке,вот то шикарное авто,теме ап!
Симпатичный автомобиль. Хотя на автосру есть варианты на 200к дешевле или это будут дрова, укатанные в хлам?
Съездите, посмотрите. Когда мне искали авто, за 600-650 одни слёзы были. Сейчас глянул разброс на автору от 590 аж до 950 т.р. за 2008г дизель. Достойный аппарат в родной краске найти трудно до 700 т.р., но можно.
смущают слухи о ломучести и дороговизне владения.... как оно в сравнении с немцами? Присматривался еще к первым фрилам но так и не решился ((
По обслуге дешевле немцев. Некоторые элементы подвески как на Мондео или Вольво XC60, стойки ходят около 120 т.км.(заменены), рычаги в среднем 150 т.км.(меняются отдельно сайленты и шаровые), 6АКПП айсин беcпроблемная, если не мучить, по двигателю вообще вопросов нет(блок чугунный, турбина с изменяемой геометрией, ставился на многие форды так же). У некоторых экземпляров бывают косяки с задним редуктором(лечится переборкой, около 25т.р.). А вообще, у б/у всё зависит от того, в каком состоянии возьмешь, и уже не важно какая марка... из немцев были и А4В6, А6С6, БМВ 120d, 535d, и т.д., по обслуге все были дороже фрила. Цену кстати снизил 700 000р
У меня у знакомого на таком новом авто через 3 года эксплуатации двигатель стуканул. Движок был дизельный.
а поподробнее? регламент обслуживания? что, просто так взял и стуканул, при регулярной замене масла раз в 10т.км. и адекватном режиме езды? расскажите это на ленд-ровер клубе...
С ихним регламентом, что масло на весь срок службы TF-81?))))) Раз в 60 т.км. меняй масло в АКПП и будет тебе счастье
"У меня у знакомого" это главное на что надо обратить внимание в подобных комментариях Человек грамотный сопоставит количество Ленд Роверов на дорогах с количеством специализированных СТО для них (несколько десятков по москве) и для примера, количество БМВ/Мерседес на дорогах с количеством специализированых СТО для них (несколько десятков тысяч по москве). Ну а если серьезно, то 2.2 самый надежный мотор на фриле, сам фрил один из самых удачных авто у ЛР, он очень надежный. Первый фрил его противоположность, самый ломучий ЛР. Теме UP.
На счет масла согласен, но далеко не все это делают. В общем много "если". В сравнении с DSG, то конечно беспроблемная
Ничего смешного я не написал. Человек поинтересовался мнением - я ответил. О режиме езды и периодичности замены масла я не интересовался. Возможно это единичный случай и к вашему авто никакого отношения не имеет. Однако факт остается фактом.
Не обижайтесь. Но так, как написали Вы, можно написать про любое авто, поэтому я и попросил конкретики.
Кстати уточнил, там бракованный масляный фильтр попался -треснул. Так что к движку никаких претензий. Удачи в продаже