А Вы,уважаемый,хотели хороший,теплый,2-х этажный гараж за 3 копейки купить? Покупайте ракушку за недорого и будет Вам счастье...
Цена просто анриал какой-то. У меня очень похожий гараж, так вот такой же как у меня, т.е. и у Вас продают в ГСК в котором я состою, так вот цена его 530 т.р. и это в Москве(Волгоградский проспект).
Какой резонанс))) Привет флудмэнам! Кому-то повезло и на его районе продают дешевле...Там цены такие...Гараж в 3-х эт-м гараже,20м2 продают за 700-900тыр.(Вэлкам ту ццц.ЦИАН.ру). Ценник скинут,потому что нужны деньги на операцию,срочно.А так бы и не продавали. ЗЫ.Такая корова нужна самому.
причём парадокс в том, что автор прав - ценнег в замкадье выше московского. ап по теме и даже не удачи в продаже, а ЗДОРОВЬЯ.
2 месяца-приват(люди уже работают,проблем нет).Тут вопрос в срочности.Все доки и поддержрка от моего отца обязательна!
Гараж приватизирован,все документы на руках. Цена снижена. В теме прошу не гадить,свои мнения по поводу цены(ДОРОГО!!!) не высказывать.Реально интересующимся,по всем вопросам прошу писать в личку.