Продается машина сестры, газель некст, куплена в декабре 2014 г., пром фургон, 4 м * 2,2 м. высотой. Пробег 33000, установлен газ пропан, состояние новой. Машина в кредите. Каско. Встала к забору из-за отсутствия работы. Торг.
Мега дорого. http://all.auto.ru/office/?op=sale&...ht_trucks§ion_alias=used&id=4915230-0abb9 ссыль на мою. За два месяца ни одного звонка!
Нормальный ценник, цена новой машины с таким фургоном 1070000, т е почти 200 тыс разница. Хотя с другой стороны лучше взять новую 1070000 минус 175000 скидка по утилизации...
Эх, Рома. Ладно учись. Я себе так Газель Некст фермера взял осенью. Нашел старый дрочипот (ВАЗ 2106), договорились по цене. 7000 руб. Поехали к нотариусу, у меня уже была копия ПТС приобретаемой газели (оставлен залог), и мы составили доверку на то, что я могу утилизировать ВАЗ, купить от имени дедушки (владельца ВАЗ) новую газель, поставить её на учет. Все документы по старой машине сдал в салон (копия ПТС, копия паспорта владельца, справка об утилизации), они дали добро, я по доверку приобрел газель, а через месяц по этой же доверенности продал её своему отцу.
А зачем вообще нужна Газель? Что с ними делать? Судя по сообщениям у нас у каждого второго Газель,а автор вообще пишет что это машина сестры,Вы бы сестру пожалели,как на ней девушка ездить может? Я видать совсем от жизни отстал
Возить всякую и всякое, а еще посадить рабочих 4-5 человек и доставить до места разгрузки или погрузки, сделать работу и вместе с ними вернуться обратно. Я строил дом, возил все на ней. Доставками пользовался только что не мог привезти, или когда нужны были услуги манипулятора. И сейчас то теплицу новую родителям, то товарищу окна, удобно. Не думаешь как привезти, не уродуешь свою машину...