БУ как новый, катались пару - тройку раз, модель 2010 года!! Цвет белый,размер рамы 19 - фото не встают, поэтому вышлю по запросу! Цена 20 труб Вопросы пож. в личку! Стильный и очень мощный хардтейл . Велосипед собран на базе прочной и невероятно лёгкой рамы, которая изготовлена из высокотехнологичного алюминиевого сплава . На раму установлена воздушно - масляная амортизационная вилка RST Launch T с ходом 80 мм и функцией регулировки предварительной нагрузки. Быстрое и мощное торможение и, как следствие, отличный контроль над движением велосипеда обеспечат дисковые гидравлические тормоза Quad Axis QHD-4RA. В состав данной модели также вошли такие компоненты, как: двойные ободья с большим запасом прочности, фирменные покрышки , навесное оборудование Shimano Подробно см тут - http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=24146&picture_id=10413
Я так понимаю это ваше объявление http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_wheeler_mod._buddy_01_2010__10179989 (не реклама) Так ведь это вроде модель 2009 года, да и новый он стоит дешевле http://www.sdivizion.ru/index.php?productID=861 (не реклама)
Уважаемый, не делайте из себя "всезнайку" т.к. в "Эсдивижен" на сайте по велосипедам ( про другое я не знаю)есть только информация "обо всем и ни о чем " - ни наличие моделей, ни цены не соответствуют реальности ( то ростовку предлагают 16 - ую , то модель 2006 года дороже , но нужной Вам ростовки ) Вообщем сплошной " развод " - общался с ними лично ещё весной прошлого года , когда пытался купить у них для подарка - дорогой Двухподвес!!!.
Ну что ты так... Вел и правда - барахло по большому счету.. 20000 - ценнег нового, да и то, вполне можно подыскать что-то поинтересней. С этой навеской это и не байкеркрос, и не дерт и не кроскантри и не фрирайд... Так детворе на даче гидравлическими дисками похвастать... На что-то серьезное он не пойдет - даже учитывая то что стоит 20000...
А Вы, Уважаемый, с этим флудом откройте СВОЮ ТЕМКУ и давайте бесплатные консультации - благо почва благодатная и "слушатели" с вопросами тоже найдутся! Это раздел - ПРОДАЖА\ПОКУПКА! НЕТ ИНТЕРЕСА - ПРОХОДИМ ДАЛЬШЕ!!
Зачем же так? Пусть человек расскажет всем свое мнение о данном товаре. Вам как продавцу надо еще спасибо сказать, за то что человек рассказывает все что есть что. Это же не барахолка, а раздел ПРОДАЖА\ПОКУПКА любимым одноклубникам, а не абы кому на просторах инета.
Если не побьёте, то внесу свои 5 копеек. ПРо велики знаю не мало и цены могу из собственного прайса могу выложить по интересующим запчастям и рамам. А вот велик 2009 модельного года, т.к. белый; чёрные были в 2010. Народ сейчас после кризиса оправился и не хотят покупать модели прошлого/позапрошлого сезонов даже со скидкой-давай новые только и если на складе есть что-то позапрошлое, то это мёртвый груз и хоть за сколько-то от него избавиться надо, оттого может вполне 20 тысяч стоить новый байк двухгодовалый... У нас данного девайся нет, но есть похожие "зависшие" на которые в магазине даже не смотрят, хотя отличия в монетках в переключении, да в цвете рамы, а тем более зима в разгаре-какие велики...
Вот теперь понятно и культурно, а то было не понятно и не культурно, пришол гаднул и убег, а теперь четко рассписано. Только сравнивать прогулочный с Атомом не стоит
Все "высказались" :blyaa:и все ,вроде, удовлетворились!!!:smile42: Теперь, спокойно можно продавать. В продаже!
Где тут приличный обвес увидел? В ХТ обвесе за 24 тр кону новую мона взять, а на этом даже педали от неизвестного производителя Гыыыыыыы Здесь такая же байда как с кубом, те же деньги и обвес и 15тр за брэнд
Я про куб имел ввиду)))Недавно на велосайте смотрел в таком же обвесе 30тр. А здесь наверное то что маде ин германи написано)) Хотя хенд мейд ин уса по ценней будет