Продаю горный велосипед Wheeler мод. Buddy1, Germany

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем golfoff, 7 фев 2011.

1. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad
    #1 golfoff, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    БУ как новый, катались пару - тройку раз, модель 2010 года!!
    Цвет белый,размер рамы 19 - фото не встают, поэтому вышлю по запросу!
    Цена 20 труб
    Вопросы пож. в личку!:hi:
    Стильный и очень мощный хардтейл . Велосипед собран на базе прочной и невероятно лёгкой рамы, которая изготовлена из высокотехнологичного алюминиевого сплава . На раму установлена воздушно - масляная амортизационная вилка RST Launch T с ходом 80 мм и функцией регулировки предварительной нагрузки. Быстрое и мощное торможение и, как следствие, отличный контроль над движением велосипеда обеспечат дисковые гидравлические тормоза Quad Axis QHD-4RA. В состав данной модели также вошли такие компоненты, как: двойные ободья с большим запасом прочности, фирменные покрышки , навесное оборудование Shimano
    Подробно см тут -
    http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=24146&picture_id=10413

2. nieport

nieport Новичок

15 сен 2009
    24
    Passat
    #2 nieport, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad
    Уважаемый, не делайте из себя "всезнайку" т.к. в "Эсдивижен" на сайте по велосипедам ( про другое я не знаю)есть только информация "обо всем и ни о чем " - ни наличие моделей, ни цены не соответствуют реальности ( то ростовку предлагают 16 - ую , то модель 2006 года дороже , но нужной Вам ростовки ) :shock:
    Вообщем сплошной " развод " - общался с ними лично ещё весной прошлого года , когда пытался купить у них для подарка - дорогой Двухподвес!!!:ded:.

4. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad
  5. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Ну что ты так... Вел и правда - барахло по большому счету.. 20000 - ценнег нового, да и то, вполне можно подыскать что-то поинтересней. С этой навеской это и не байкеркрос, и не дерт и не кроскантри и не фрирайд... Так детворе на даче гидравлическими дисками похвастать... На что-то серьезное он не пойдет - даже учитывая то что стоит 20000...

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

А почему не подходит, можно поподробней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad
    А Вы, Уважаемый, с этим флудом откройте СВОЮ ТЕМКУ и давайте бесплатные консультации - благо почва благодатная и "слушатели" с вопросами тоже найдутся!
    Это раздел - ПРОДАЖА\ПОКУПКА!
    НЕТ ИНТЕРЕСА - ПРОХОДИМ ДАЛЬШЕ!! :ded:

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Зачем же так?
    Пусть человек расскажет всем свое мнение о данном товаре.
    Вам как продавцу надо еще спасибо сказать, за то что человек рассказывает все что есть что. Это же не барахолка, а раздел ПРОДАЖА\ПОКУПКА любимым одноклубникам, а не абы кому на просторах инета.

9. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Если не побьёте, то внесу свои 5 копеек. ПРо велики знаю не мало и цены могу из собственного прайса могу выложить по интересующим запчастям и рамам. А вот велик 2009 модельного года, т.к. белый; чёрные были в 2010. Народ сейчас после кризиса оправился и не хотят покупать модели прошлого/позапрошлого сезонов даже со скидкой-давай новые только и если на складе есть что-то позапрошлое, то это мёртвый груз и хоть за сколько-то от него избавиться надо, оттого может вполне 20 тысяч стоить новый байк двухгодовалый... У нас данного девайся нет, но есть похожие "зависшие" на которые в магазине даже не смотрят, хотя отличия в монетках в переключении, да в цвете рамы, а тем более зима в разгаре-какие велики...

11. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Вот теперь понятно и культурно, а то было не понятно и не культурно, пришол гаднул и убег, а теперь четко рассписано.

Только сравнивать прогулочный с Атомом не стоит :D

13. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad
    Все "высказались" :blyaa:и все ,вроде, удовлетворились!!!:smile42:
    Теперь, спокойно можно продавать.
    В продаже!:hi:

14. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad
  15. golfoff

golfoff Участник форума

25 мар 2009
    212
    Москва
    Audi Allroad
    ещё в продаже!

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Где тут приличный обвес увидел? В ХТ обвесе за 24 тр кону новую мона взять, а на этом даже педали от неизвестного производителя
    Гыыыыыыы Здесь такая же байда как с кубом, те же деньги и обвес и 15тр за брэнд

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Да вот не тот это бренд, чтоб за него 15 руб платить :)

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #19 Pontyi Py, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Я про куб имел ввиду)))Недавно на велосайте смотрел в таком же обвесе 30тр. А здесь наверное то что маде ин германи написано)) Хотя хенд мейд ин уса по ценней будет

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Полностью согласен! Именно на таком и катаюсь :)