есть интерес? или просто одиноко и хочешь пообшатся?)) с заинтересованным человеком цену всегда можно обсудить)
да уж...озадачил)) мотор не гильзован)) цепи лично при мне не менялись, но на сколько мне известно были заменены в сервисе прошлым владельцем при 230 000 км. На счет М пакета даже и не знаю что сказать, из основного это движек, обвес ну и по салону мелочи приятные, а так примерно та же разница что и с обычной Ауди и S-кой))
фары действительно покрыты бронепленкой, но не думаю что это можно назвать колхозом, сделано исключительно из практичных целей, что бы не полировать стекла)
С таким пробегом плохо что не гильзован, хотя может до Вас сделали. А про М пакет я спросил не просто, на е53 НЕ БЫВАЕТ М пакета. только с е70 он пошел. А черный потолок и спорт сидения это спорт пакет. Так что удалите лучше из шапки про м пакет.
Двигатель работает как часы и не требует вмешательств, не вижу в этом ничего плохого. Масло менялось каждые 7000 что в принципе тоже способствует увеличению ресурса. Про М-пакет вопрос более чем спорный, единственное отличие это отсутствие шильдиков "М" если напрягает только это готов уступить 5000 на оригинальные шильдики. По остальному больше напоминает разговор ни о чем. В ваших познаниях модификаций БМВ никто не сомневался, по этому нет нужды ими тут блистать. Если есть реальный интерес звони все обсудим.
если соответствует заявлениям автора, то реальный аппарат, желающие купят и диагностику проведут перед покупкой.
да уж, на счет Китая даже не заикайся, я вчера даже к машине cпускался специально проверить, на каждой резиночке, на каждом уплотнителе надпись HELLA. По дискам так вообще полный бред...никто ни кому ни чем не обязан, друг подогнал мне зимнюю резину на этих вот катках, её и поставил))
Петр, понимаешь в чем дело, тебе уже минимум два человека написали, которые достаточно на Е53 поездили. И поэтому от твоего описания глаза слезяться и уши режет. Так ты еще и упертого включаешь. 4.6 на 63 стиле ну совсем не комильфо. Фары оргинал совсем другие на доресте. Они с глазками?
а она точно 2003г? VIN WBAFB91080LN96073 Марка BMW Код модели FB91 Регион поставки ECE Серия E53 Тип кузова SAV Рулевое управление Левый руль Модель X5 4.6is Тип двигателя M62 Объем двигателя 4.6 л. Мощность 255 кВт / 347 л.с. Привод Привод на все колеса Трансмиссия Автоматическая КПП Код и название лакокрасочного покрытия 475 - Black-sapphire metallic Код и название обивки салона N5SW - Кожа Walknappa/schwarz Страна сборки DE Изготовлен 27.11.2002г.
это скорее всего дата изготовления кузова, такое бывает под конец года, по документам машина 2003 года