Продаю iphone 3GS 16gb Белый 16т.р Продам в хорошем состоянии не разу не падал! Состояние на 5- Америкос прошивка 4.0.1 Белый!Полный комплект(не тронутый). + в подарок Чехол Mophie Juice Pack Air (встроенная батарея) 80$ стоит ! Также есть iphone 4 16gb запечатанный вчера привезли из англии sim-free вставил симку и готово Цена 29.т.р 8(925)775-95-65 Дмитрий
ну посмотрим как ты возьмеш его просто так в магазине не залоченный ! мне пришлось заказавать за 3 дня там много гемора очень просто так в магазине их нету щя !на 5 мин опоздал какому нить арабу продают сразу ! Были в манчестере были в лондоне были в оксворде везде только под заказ ! Нужно свой id который есть только у англичан чтобы заказать ! А так стой в очереди в 7 утра может и перепадет ! мы заказали 4 телефона приехали туда друг забыл паспорт но были права мед страховка парковочный талон с id, пох нужно было только паспорт.Итог продали арабу! Второй раз уже нигде небыло ! обьехали пол британии ! И так к сведению в очереди стоят только арабы т.к. у них налик и перепрадают они по ебею ! Англичане по инету только заказывают хотя они и не ленивые! Не более 2-х телефонов в одни руки !
На нет и суда нет. Посмотрим, как ты его продашь тут за 29 когда у нас от них прилавки ломиться будут. А это уже не за горами. Рынок потихоньку насыщается. Скоро будет точно такая же ситуация как и с 3G, когда их был дефицит, а потом на прилавках кучи лежали и никому он был не нужен. Буду ждать МТС. ((
хорошо только я заметил что сейчас 4 остались только Б.у. а как приятно когда коробочка запечатанная !!! А пока что на всех не хватает телефонов. Тебе подсказка еще одна совет просто как соклубнику, Мы для Аппле страна третьего мира и когда ты разбераеш аппарат который ты купил ну скажем для америки там стоит батарейка саньё(супер пупер) и память кингстоун и когда ты разбераеш СНГ аппарат там стоти батарейка ала левый GP и память alpina ты начинаеш понимать как нас уважают. Тоже самое и по ноутам mac book pro америка wi-fi N хард fujitsu привод pionner а дбля россии wi-fi G хард hitach (говно) и привод LG одинаковые аппараты обсолютно ты начинаеш думать какие вещи брать у apple !! Там их натянул по судам а тут только поменяют или вернут бабло !