Статус темы:
Закрыта.

Продаю iphone 3GS 16gb Белый 16т.р

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем GL_Diamond, 11 ноя 2010.

1. GL_Diamond

GL_Diamond Участник форума

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    #1 GL_Diamond, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    Продаю iphone 3GS 16gb Белый 16т.р:rock:
    Продам в хорошем состоянии не разу не падал! Состояние на 5- Америкос прошивка 4.0.1 Белый!Полный комплект(не тронутый). + в подарок Чехол Mophie Juice Pack Air (встроенная батарея) 80$ стоит !

Также есть iphone 4 16gb запечатанный вчера привезли из англии sim-free вставил симку и готово Цена 29.т.р :rock:

8(925)775-95-65 Дмитрий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Фото 3ГС есть? Как долго юзался??? Цену готов обсуждать?

3. GL_Diamond

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    фотки только вечером получится ! 6 месяцев где-то! ну состояние реально оч хорошее !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    За 14 рассмотрел бы, если согласен.

5. GL_Diamond

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    да не сори за 15500 уже позвонили спрашивали !

6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    прошу край цены на 4 ый в личку.

7. GL_Diamond

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    29 и так край куда дешевле то !:sluni:

8. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    за 27 возьму. В Англии он 25 стоит.

9. GL_Diamond

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    #9 GL_Diamond, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    ну посмотрим как ты возьмеш его просто так в магазине не залоченный ! мне пришлось заказавать за 3 дня там много гемора очень просто так в магазине их нету щя !на 5 мин опоздал какому нить арабу продают сразу ! Были в манчестере были в лондоне были в оксворде везде только под заказ !
    Нужно свой id который есть только у англичан чтобы заказать ! А так стой в очереди в 7 утра может и перепадет ! мы заказали 4 телефона приехали туда друг забыл паспорт но были права мед страховка парковочный талон с id, пох нужно было только паспорт.Итог продали арабу! Второй раз уже нигде небыло ! обьехали пол британии !

И так к сведению в очереди стоят только арабы т.к. у них налик и перепрадают они по ебею !
    Англичане по инету только заказывают хотя они и не ленивые! Не более 2-х телефонов в одни руки !

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    На нет и суда нет. Посмотрим, как ты его продашь тут за 29 когда у нас от них прилавки ломиться будут. А это уже не за горами. Рынок потихоньку насыщается. Скоро будет точно такая же ситуация как и с 3G, когда их был дефицит, а потом на прилавках кучи лежали и никому он был не нужен. Буду ждать МТС. ((

11. GL_Diamond

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    хорошо только я заметил что сейчас 4 остались только Б.у. а как приятно когда коробочка запечатанная !!! А пока что на всех не хватает телефонов. Тебе подсказка еще одна совет просто как соклубнику, Мы для Аппле страна третьего мира и когда ты разбераеш аппарат который ты купил ну скажем для америки там стоит батарейка саньё(супер пупер) и память кингстоун и когда ты разбераеш СНГ аппарат там стоти батарейка ала левый GP и память alpina ты начинаеш понимать как нас уважают. Тоже самое и по ноутам mac book pro америка wi-fi N хард fujitsu привод pionner а дбля россии wi-fi G хард hitach (говно) и привод LG одинаковые аппараты обсолютно ты начинаеш думать какие вещи брать у apple !! Там их натянул по судам а тут только поменяют или вернут бабло !

12. GL_Diamond

20 дек 2005
    109
    Touareg 3.0 TDI
    Так Iphone 4 16gb Продан! остался 3gs цена 15т.р!!!!