Друг (живет в Анапе) пишет картины. Очень необычные, но на мой взгляд очень красивые. Попросил одну попробывать продать в Москве (в Анапе слишком мало денег предлагают. За такие деньги говорит лучше себе оставлю ) Хочу помочь продать, но не знаю как. Помогите или купите
Ответ: Продаю картину Предлагаю устроить аукцион, шаг - не менее 100 р. 1000 р. ЗЫ. Размер хотелось бы знать и материал (я так понимаю - масло, холст?)
Ответ: Продаю картину А если серьезно, для того чтобы продаваться в Москве нужна хорошая раскрутка, организация персональных выставок в России и за бугром, участие в соответствующих тусовках, размещение картин в арт-салонах, занесение имени творца в единый художественный рейтинг художников, наличие персонального сайта, и пр. и пр. Последнее, что я приобрел: Сергей Хананин БУКЕТ СИРЕНИ. 2007. 60х80см(23,4"x31,2"). Холст, масло. 25.000 руб. просили, а купил за 14.000
Ответ: Продаю картину Симпатичная картина, как раз по моей теме. Жалко, что не квартет, а то я может за разумные деньги приобрела бы.
Ответ: Продаю картину картина жесть. у меня такие бывшая начальница рисовала. Када я ей сказал, что мне Шишкин больше нравится, смощилась и ответила - листочки на дереве каждый дурак нарисовать может. В принципе согласен, я б до такого как на картине не додумался б никогда.
Ответ: Продаю картину Ну выставки и раскрутка это нереально. У паря нет денег, работает преподавателем в моршколе г.Анапа. Если интересно могу выложить его другие работы
Ответ: Продаю картину Я полагаю, что для данного "творца" не проблема наваять не только квартет, но и СЕКСтет. И все это, ес-но, за разумные деньги и любого типоразмера, включая и Цицки
Ответ: Продаю картину Попробуй, покажи продавцам на вернисаже на Берсеневской наб., что рядом с ЦДХ. Там есть и художники, которые своими картинами торгуют, но, в основном, торгаши, но разбирающиеся в спросе и предложениях, и ценах Об их реакции, плиз, отпиши. Посмеемся вместе
Ответ: Продаю картину показал картину девочке, обучающейся живописи в художественной школе в Амстердаме, ее мнение - очень красиво написанная вещь!
Ответ: Продаю картину Cпасибо за советы. Завтра выложу еще несколько работ P.S ДРУГ нигде не учился рисованию (кроме школы) купил книжки и решил попробывать, вот что получилось. Мне кажется одно это вызывает уважение