Продаю кии PORTER EUROPE PU-2. Двухсостовные деревяные. Фото нет, в инете смотрите. Цена 3000р.шт кол-во 12 шт
Извините, я не знал точную цену, взял за долги. Можно отдать за 2500 р. 1 шт. Если возьмете все 12 шт. отдам за 28000 р.
Попробуй в бильярдную какую нибудь слить,по 2000р думаю заберут, это не кий,это дешевое колодное бревно.
Спорить не буду, какое это бревно! Здесь 12шт (6 столов)! Понятное дело продается оптом(12шт) для бильярдной! Не каждая Бильярдная такие кии себе на каждый стол поставит, согласитесь. А по 2т рубля иди и купи такие!
Чуть добавлю! Для себя любимого (любящего и Умеющего играть в бильярд ) конечно нужно брать другое тыщ за 15-30р Предла нет! Но для бильярдной ,думаю, самое оно! Мож не прав... говорите!
Вот вот Если только алкашное какое нибудь заведение возьмет. Короче незнающему можно впарить)))) Чесно, я думаю и по 2 тыс за штуку задолбаешься впаривать. Они ни чуть не лучше обычных пластиковых куйтековских. Но все равно желаю удачи
тебе авторитетный человек, который в теме дельный совет даёт, а ты хамить изволишь - некрасиво по 2500 в розницу этот хлам можно лехко найти с этим трудно спорить уважающая себя, как выше сказали, точно не поставит удачи
Если б ты действительно любил и играл, то не стал бы говорит "играю В бильярд" Это как минимум оскорбительно по отношению к самой игре. Сам играю НА бильярде уже 10 лет. Те бревна что ты продаешь можно слить в какую нибудь рыгаловку в бирюлево. Сукно по пъяни на Пул-столах рвать. Для большего эти палки не подходят.
Я смотрю тут прям бильярдисты собрались. Может колхоз замутить клубный)))) Так, по маленькой, по соточке начать за шар)))))