Продаю почти новый комплект летних колес на оригинальных дисках. (Купил вместе с машиной, но ездить на 17ом радиусе не хочу) Резина BF Goodrich DEFENDER 255/45R17 98W. Очень редкая для России. Рисунок вот такой: http://www.camaro-transam.com/foro/showthread.php?t=17368 Диски оригинал ауди 5х112 7.5J ET45. Пробег комплекта не более сезона (на мой взгляд 3000-5000 км). Резина без грыж, ремонтов и проколов. Диски в отличном состоянии. Предыдущий хозяин гворил, что купил все за 67000 рэ. Я бы хотел получить за комплект 35000. Торг уместен, но в пределах разумного. За фото извините, не было под рукой нормального фотика и освещение подвело. Тел. 8-929-639-86-44 Чтобы посмотреть территориально обитаю м.Полежаевская, м.Преображенская площадь
Привет. Я думаю, если у меня на А4 со стандартной подвеской (1BA) все норм, то на олроуд точно должна встать. Диски впринципе из модельного ряда для А6.
у меня никогда не было allroad, и я не очень разбираюсь какие параметры должны быть, но если зайти на первый попавшийся сайт по продажи дисков вылет ET45 как раз подходит... http://www.shiny-diski.ru/search/disks/11/17/
allroad II комплектуется с завода одним видом литых дисков на 17", вот код их и параметры, Код оригинала: 4F0601025AS Параметры: 7J R17 ET34 (вылет такой не просто так, допуск в +/- 5) фото в приложении
Если есть два человека, и первый желает приобрести резину, а второму нужны диски, то я вижу 2 решения: 1. Кто-нибудь покупает комплект за 25000, а потом сам договоривается со вторым и занимается реализацией резины/дисков по своей цене (в зависимости, что ему не нужно) - это для меня наилучший вариант. 2. Договариваемся и втроем встречаемся. Где Вы (покупатели) между собой решаете сколько будет стоить резина и диски по отдельности + кто платит за шиномонтаж, но в итоге я получаю свои 25000. И еще т.к. резина очень широкая (255/45R17), то я не против для того, чтобы встретиться и сразу поставить эти колеса на машину. Можно немного прокатиться и посмотреть, не будет ли цеплять резина.
Может быть и нужно. Но мне эти колеса достались с машиной, я их не выбирал. Если кому надо, обращайтесь. Если не продам, сильно не расстроюсь. Подожду лета, дороги после зимы подлатают - может я их себе обую. А свои 16е буду ставить, только когда буду колесить по просторам нашей родины. =)
так то оно так, но вот судя по фото резина не смотрится чужеродной и широкой на диске. Вопрос автору: как резина? мягкая или нет как держит дорогу, тормозит? Резину в нете не нашел такую
Я лично на этих колесах не ездил. Машину купил в ноябре и она уже была обута в зимнюю обувь. Были только фотки, что эти колеса стояли именно на моем авто. По-этому уверен, что она ничего не задевает. Резина, как я уже писал вначале, очень редкая для России. Нашел ее только на американских сайтах и вроде на латвийском (уже не помню точно). И если одну угробить - большая засада найти замену!!! Но если судить о том, что индекс нагрузки 98 - боковина достаточно жесткая. Что уменьшает вероятность поймать грыжу! =) P.S. Искать инфу про эту резину лучше через гугл, а не через яндекс. Этот поисковик изначально направлен на поиск на иностранных серверах.
7-8 мм. Более точно померять не получается, т.к. нет нормальной линейки. Состояние хорошее и протектор очень свежий. Пока вожу с собой одно колесо и даже в будний день можно попробовать пересечься и оценить его. Остальные три колеса полностью идентичны, износ равномерный. Эксплуатация была на quattro.