Продаю коробку из под часов HAMILTON. Коробка дерево + подушечки + кожа+ картонная коробка--все черного солидного цвета. Цена 1 т.р. Всё строго оригинал и новое!
А я дочке играть отдал. Может отобрать и забарыжить?))) Интересно, кто покупает - мальчики офисные с репликой на руке дабы выставить коробку на показ и показать свою крутизну?
Бизнес... Люди , которые занимаются покупкой-продажей бу часов, скупают коробки чтобы потом продать "комплекты".
Друзья, если б это был бы бизнес, я бы по 3-и тыщи их продавал. А так вроде как совсем недорого. Кстати деревянные коробки от часов вроде как и продают от 3-х тыс и до 14 даже видел! Вот где бизнес!
Продаю коробку из под часов HAMILTON. Коробка дерево + подушечки + кожа+ картонная коробка--все черного солидного цвета. Цена 1 т.р. Всё строго оригинал и новое!
я даже не знал...что можно такое... Коробки от компутеров выкинул ( корпуса ) ... Коробки от айпадов не нужно штук пять за недорого, и афонные тоже есть
Спасибо за ап друзья! Продаю далее--для тех кто в теме! Коробка дерево + подушечки + кожа+ картонная коробка--все черного солидного цвета. Цена 1 т.р. Всё строго оригинал и новое!
На самом деле на профильном форуме эплвские коробки забрали бы быстро, положили бы туда в лучшем случае восстановленные айфоны и продали как "совсем новий брат не бит не крашен"