Всем привет Продаю кошельки из кожи питона и кобры. Со мной расплатились за услуги - теперь продаю. Часть раздарил)) Все аксессуары сделаны в ручную из кожи настоящих змей мастером в Джакарте. Очень эксклюзивные и оригинальные, тут таких не продают. Эт все что осталось. Других таких не будет после продажи. Место расположения - в г. Королев Московская область. Привезу в Москву или отправлю почтой в любой город без проблем. 1. Кошелек из кобры цена 2500 (брюшко) 2. Кошелек из кобры. Цена 2200 Все остальное уползло к новым хозяевам. demonaizer@bk.ru
в Египте купил 3 ремня из питона,кобры и крокодила по 15 баксов каждый и это еще оказалось дорого но ваш ремень зачетен тем что он с головой !
А откуда там такие ползучие? в Египте... Я знаю этим славятся Тайланд и Вьетнам, но там сувениры больше. А это реальный ремень, другого качества. И выглядит как живой. Можно соседей пугать))
Да фиг его знает но был единственный магазинчик с реальной кожей сумки,ремни,кошельки еще чего по мелочи, чуть обуви( туфли чуть не купил из питона за 100 баков- размера не оказалось)
Ремень оригинальный, обожаю не избитые вещи и аксессуары. Думаю удастся быстро распродать такой товар.
Спасибо за кошелёчки и ремень Прикольненькие штукенции - вот и решён вопрос с тремя подаркми на НГ.... Ремень себе оставлю
Спасибо вам большое, за покупку. Пусть эти милые вещицы приносят вам удачу и финансы. По некоторым поверьям чешуйки змеи обозначают денежки, а следовательно тот у кого есть эти чешуйки - притягивает деньги))) С наступающим, счастья и успехов!