Брал новой в ноябре 2014 у официалов. Гарантия до ноября 2016г. Немка. Режим эксплуатации - город/трасса - 50/50. Замена масла - каждые 5000 км. Замена всех фильтров - каждые 7500 км. Масло не ест. Чипа нет. Заменена тормозная жидкость, промыты радиаторы. Антифриз не уходит. Износ колодок -30%. Подвеска в идеале. В конце мая ездил к партнерам ауди-клуба для комплексной диагностики - все в норме. Ни одной окрашенной детали (даже бампера) – можете мерить каким угодно толщинометром ЛКП. "Паутинки" (разводы на ЛКП) нет, машина не полировалась - хорошо слежу за ней. Фары в пленке. Весной и осенью мою днище и двигатель. Каждый месяц наношу кондиционер на кожу сидений. Порог водителя не обшарпан. Детей не возил. Больше двух людей никогда не возила. Внутри еще запах новой машины. Не курю. Резиновый коврики в салоне и в багажнике + велюровые коврики в салон. Зимняя резина. Зимой мало эксплуатировалась. Любые проверки за ваш счет. На данный момент вложений не требует (даже расходники для ТО). За машиной ухаживали как за девушкой - я по натуре перфекционист. Таких ухоженных машин мало. Если бы не жилищный вопрос - не продавал бы. Возможен существенный торг с реальным покупателем.
Наслаждение от нового форума) Тяжело будет продать в эти деньги. Продаю свои автомобили в таком же состоянии, и в итоге продаю долго) Зачем её диагностировали у неких партнёров?
С реальным покупателем согласен торговаться) По поводу диагностики: я к ребятам из Автодоверия (не реклама) обращался за советами - они машину диагностировали.
Не закупался) Когда купил -изучал двигатель, мультитроник, читал форум (дает знать о себе техническое образование). Создал свою личную таблицу с регламентом ТО и артикулами.
Цвет конечно на любителя... Но состояние судя по фото - новой а на счет цены, сейчас и не понятно, где правда, солярисы по 900 т,р, октавии по 1300 тр., что вы хотите господа ? ТСу - удачи !!! п.с. Месяц назад зашел в салон, октавия 1,6 атм., на мех. 1097 тр...
Пфф... Ну сколько можно уже Никого не волнует,сколько стоит новый солярис (и вы тогда уж сравнивайте для корректости с б.у. солярисом,а не с новым) Никто не купит двухгодовалый автомобиль за сумму, которую он стоил новый (а всего скорей даже дешевле тогда стоил). Это ж не марка коллекционная,чтобы с годами дорожать
Да ну какая там навигация, что это Вы написали, это же барабан-эдишн... Или Вы кнопочку Nav за навигацию выдаете?) В 2014 году дилер такие отдавал за 1.5 млн. Цена неоправданно завышена. Можно чуть накинуть и взять полный привод уже.
у меня машина 2014 года) Знаю о чем говорю) Пробег побольше только и комплектация не базовая... А что у вас за ковры такие? Явно не оригинал