Уважаемые одноклубники, в связи с пополнением в семействе и предстоящим ремонтом, вынужден выставить на продажу еще одну свою любимую игрушку. И так: Аквариум бал сделан на заказ, в эксплуатации 5 лет. Объем – 700 литров. Размеры: Высота 187 см, Длина 170 см, Ширина у краев 32 см, Ширина по центру 50 см. Аквариум полностью оборудован, в комплект входит: Внешнийфильтр Eheim professional 3 – 2 штуки. Внутреннийфильтр – 1штука. Компрессор воздушный - 2 штуки. Проточный водонагреватель - 1штука. Декорации псевдоморе. Рыбы. Приспособления для обслуживания. (Скребки, сачки, щетки и т.д.) Все оборудование исправно и работает. По самому аквариуму есть небольшие недочеты, царапины стекла, потертости на тумбе. (Никак не влияет на общий позитив когда смотришь на аквариум) Цена видится в районе 50 000 рублей. Хотелось бы продать в заботливые руки.
Рыбки врятли, а вот фильтры думаю да, так как ночью в тишине их прилично слышно, конечно ко всему привыкаешь но есть один веский аргумент, жена она против, а с женщинами трудно спорить, хотя ей тоже очень жалко продавать, но лишней комнаты у нас нет.
Не, есть вариант другой, меняй квартиру) А дырки в стене нельзя проковырять, чтоб фильтры вынести? доом какой? монолит, панелька, кирпич?
Да мне вариант с квартирой жена предлагала. Стену тоже проковырять можно дом кирпичный только боюсь соседи за стенкой сильно удивятся.
у нас когда доче было два месяца соседи затеяли ремонт. сначала она пугалась перфораторов, а потом привыкла и спокойно спала днем под их чарующие звуки так что не продавай! дети ко всему привыкают
Да весело у Вас было! Но не только это причина продажи + ремон, аквариум надо будет вывозить на это время а некуда и поверьте с этим аквариумом это совсем не просто + катастрафически сократилось свободное время которое надо для ухода за ним. Но годика через три обязательно опять куплю что то подобное это уже четвертый мой аквариум начинал с 40 литров, но меньше 700 уже не куплю
Спасибо за совет, влажность маленькая особенно зимой знаю с этим борется увлажнитель проходили как никак второй ребенок.
да чего ты паришься? ребенку мешать аквариум совершенно не будет. и, как уже отметили, доп источник влаги в воздухе. у меня младшая летом пристрастилась на балконе спать.. дык так и спит до сих пор.. ) и не знаем как ребенка в комнату переселить, т.к. ей там не нравится спать а старшой тож спит под соседский перфоратор
Да некого я не парю вроде в бане не работаю, просто написал причины продажи по моему мнению и никому его не навязываю.
ты - не паришь, но паришься сам ты еще раз с супругой поговори, может все-таки найдете консенсус, т.к. плюсов в наличии аквариума явно больше, чем в его отсутствии
Да это точно как второй ребенок родился, что то париться начал, вот и машину менять не собирался а то же приходится.
Совсем бесшумных конечно нет, но если у эти которые сейчас использую цена порядка 30000 рублей за штуку, то менее шумные будут порядка 50 000 стоить а их два над и далеко не факт что сильно тише будут. Да и проблема не только в шуме, как уже писал надо ремонт делать в квартире, а на это время аквариум вывозить придется а некуда.