продаю ксенон, а именно лампы D2S от новой фары BOSH?новые в упаковке заводские 4300К,в в связи с заменой на другую температуру.
Ответ: продаю ксенон 80 за две заводские лампы.Насчет дальнего: пойдёт если у тебя биксеноновая фара, а так на ближний или крепёж переделай под дальний
Ответ: продаю ксенон то есть тока крепежом отличается? у меня просто раздельная лампа на ближний и дальний в ближнем ксенон уже стоит а фотки как светит есть?
Ответ: продаю ксенон фотки нету.Температура и цвет соответственно 4300, все ауди с таким цветом ездят.Утебя какая температура ламп?
Ответ: продаю ксенон я хз - у меня хэлловские лампы и блоки - покупал вместе с машиной... светит чуток в голубизну..
Ответ: продаю ксенон С некоторыми переделками и установкой "колбы" D2S можно поставить на рефлекторную оптику. Любую, рассчитанную под H4. Только ближний свет. Цена реальная, но можно и подешевле.
Ответ: продаю ксенон Товарисч Платон, D2S предназначены дял установки в прожекторную оптику, для установки в рефлекторные фары специально быль разработаны лампы D2R.