1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю Лансер 9 2004 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Creative, 6 июл 2010.

1. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    #1 Creative, 6 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2010
    Ребят, вот собственно продаю после недолгого общения Лансер 9 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6070409-a533.html по причине того,что жена на механике так ездить и не научилась,а мне все-таки маловата... Все описание по ссылке, дополню только, что машинка реально не укатана, покупал её в январе за 300, перед ней просмотрел кучу убитых вариантов и выбрал все-таки этот экземплярчик... Вложил много... и сил и средств... но надо продавать,так как простаивает без дела, да и нужен все таки автомат... из недостатков: нет катафотика правого в бампере и резины один комплект всесезонки и все!!! приезжайте ,смотрите... Ребят, дешевле 300 реально не отдам,т.к. и так в минусах в хороших, да и машина реально неплохая...
    8-929-614-95-79

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wertolet

wertolet Новичок

11 авг 2009
    29
    форд
  3. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    да не спасибо,одной авоськи хватает за глаза...да и жене мягко скажем великовата будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    апппп