Продаю ласточку - Audi 80 B3, 1991, AAD

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем bezb, 9 авг 2010.

1. bezb

bezb Bad e-mail

17 июл 2008
    18
    Audi 80/B3 2.0E AAD 1991
    #1 bezb, 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 20 авг 2010
    Продается Ауди 80 Б3, двигатель AAD (2.0 механический впрыск), 112 кобыл (в ПТС - 115). Пробег 192 ткм. В России с 2002, у меня - два года. Цвет - синий металлик.
    Комплектация: МКПП-5, АБС (включаемая), гидроусилитель, кондиционер (12 фреон), зеркала и передние стекла на электричестве (подогрева зеркал, правда, нет), тонировка задней половины, центральный замок, раритетная сигналка Мангуст с иммобилайзером.-) Салон - тряпка, зато непрокуренная. Масла не ест вообще. Зато до бензина охочая: в городе, да по пробкам, да с кондишеном - выпивает по 12-13 литров.

Прежние хозяева оказались му...аками, так что все два года ласточка подвергалась нежному и яростному уходу: перебрана подвеска, починен ручник (вообще слабое место 80к), прокатаны диски, запаян и заправлен кондей (по нынешним погодам не нарадуюсь), заменен радиатор и все патрубки системы охлаждения, отдраены регуляторы печки, на 185 ткм заменены ремень и ролик ГРМ, воздушный, масляный и топливный фильтры, тормозная жидкость и масло в гидроусилителе, заменены потенциометр дроссельной заслонки (глохла на х/х), электронный блок управления, все форсунки, лямбда, высоковольтные провода.
    Новый хозяин (я) тоже оказался этим словом :icon_suicide:, после фронтального удара и последующей рихтовки заменил капот и фары на Б4.-) Смотрится чуть более солидно - правда, чуть неудобно открывать капот. Но уже привык.)
    По кузову есть небольшие сколы краски, куда ж без этого. Коррозии не замечено, слава цинку. Изредка поскрипывает вентилятор печки. Как решил продавать - внезапно умер датчик температуры масла, щас меняю.) А главное неудобство Б3 - как по мне, так это МАЛЕНЬКИЙ БАГАЖНИК! :unhappy:

Предполагаю в городе-герое Волгограде пристроить её в добрые руки за 170 - уже 165 - тыр. Хорошим людям буду всячески уступать.-)

Соклубники! Что скажете по цене и так ваще, по жизни?-)))
    Если приспичит - звоните (9оЗ) З15 ооо6.

Вложения:

• IMG_0990.jpg
      IMG_0990.jpg
      Размер файла:
      393,9 КБ
      Просмотров:
      498
    • IMG_0991.JPG
      IMG_0991.JPG
      Размер файла:
      348,3 КБ
      Просмотров:
      551
    • IMG_1008.JPG
      IMG_1008.JPG
      Размер файла:
      354,6 КБ
      Просмотров:
      560
    • IMG_0950.JPG
      IMG_0950.JPG
      Размер файла:
      322,7 КБ
      Просмотров:
      428
    • IMG_0999.JPG
      IMG_0999.JPG
      Размер файла:
      280,6 КБ
      Просмотров:
      586
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Для бочки фарш не плохой.еще и кондей !вообще крутяк.
    Покупатель будет очковать ке-джетроника ,если в теме.
    ну если вообще косяков нет то 150 потолок и то долго продавать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А фотки есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bezb

bezb Bad e-mail

17 июл 2008
    18
    Audi 80/B3 2.0E AAD 1991
    Сорри, добавил.

5. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    нехудо бы фары поровнее поставить
    и просветить для чего нужен датчик температуры масла на данном авто?

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    В жопу билась? :very_cool:

7. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    руль бы забрал :)

8. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    зазоры жуткие :)

9. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Зад на фото и правда смотрится криво. Такая фотка?
    В остальном- салон ухожен, то что менялось и обкаталось- тоже ништяк. И кстати фары здесь можно отрегулировать ровнее или нельзя? Если можно, то только в плюс. Как себя любимый КЕ-джет ведёт?
    И что там за красная кнопочка или лампочка на кнопках по центру торпеды?

10. bezb

bezb Bad e-mail

17 июл 2008
    18
    Audi 80/B3 2.0E AAD 1991
    Фары - да, надо. Разболтались крепления за полгода. Сегодня же займусь.
    Тааак, может я чо-та не догоняю? У меня два индикатора, относящихся к маслу: желтый с масленкой - это давление, и красный с термометром - температура. Сами датчики физически расположены рядышком, возле мотора, чуть выше масляного фильтра. Или я лох чилийский?

При мне нет, но вообще видимо да: в дождь и снег было мокро в багажнике, и замок багажника закрывался через раз - вылечили.

Ну есть зазоры, но не жуткие)))

Хм. Ну не знаю. Фары - да, буду выправлять, а жопа вполне себе. Фотограф *****, я ж говорил.)
    С джетроником особых бед не было, тьфу-тьфу-тьфу, дай бог ему здоровья.
    Лампочка на левой кнопке - сигнализация.

11. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    сидения передние прикольные, это рекаро?

12. bezb

bezb Bad e-mail

17 июл 2008
    18
    Audi 80/B3 2.0E AAD 1991
    Фиг знает. Я слово рекаро здесь на форуме слышал, а живьем не видал. :chainik:
    Но вообще они офигенно удобные, кстати.

13. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    А где стоят эти индикаторы? ДОП приборов я не увидел, на панели приборов кроме темп мотора нет ничего

14. bezb

bezb Bad e-mail

17 июл 2008
    18
    Audi 80/B3 2.0E AAD 1991
    Вот он, красный мигает - по центру вверху, между стрелками поворотными, над красным знаком "полная жопа" - ((!)) ;)
    Желтый, с изображением масленки, он в группе внизу, между спидометром и тахометром, слева от желтого индикатора АБС, под красной лампочкой аккумулятора, и вспыхивают только когда зажигание включаешь. А этот красный начинает моргать через 30-40 секунд после включения - и дальше всю дорогу.
    Что я напутал?

Вложения:

• IMG_1018.jpg
      IMG_1018.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      299
  15. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    по моему красный восклиц знак темп это уровень антифриза в расширительном бачке или что то типа перегрева охлаждайки . но никак не темп масла

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    проверьте уровень охлаждающей жидкости

17. bezb

bezb Bad e-mail

17 июл 2008
    18
    Audi 80/B3 2.0E AAD 1991
    Бугога, поздравьте долба...люба: конечно же, это был низкий уровень тосола.-)

18. bezb

bezb Bad e-mail

17 июл 2008
    18
    Audi 80/B3 2.0E AAD 1991
    Прокатал диски и поставил новую резину.
    Клубни, берите за 165!-)