Продается Ауди 80 Б3, двигатель AAD (2.0 механический впрыск), 112 кобыл (в ПТС - 115). Пробег 192 ткм. В России с 2002, у меня - два года. Цвет - синий металлик. Комплектация: МКПП-5, АБС (включаемая), гидроусилитель, кондиционер (12 фреон), зеркала и передние стекла на электричестве (подогрева зеркал, правда, нет), тонировка задней половины, центральный замок, раритетная сигналка Мангуст с иммобилайзером.-) Салон - тряпка, зато непрокуренная. Масла не ест вообще. Зато до бензина охочая: в городе, да по пробкам, да с кондишеном - выпивает по 12-13 литров. Прежние хозяева оказались му...аками, так что все два года ласточка подвергалась нежному и яростному уходу: перебрана подвеска, починен ручник (вообще слабое место 80к), прокатаны диски, запаян и заправлен кондей (по нынешним погодам не нарадуюсь), заменен радиатор и все патрубки системы охлаждения, отдраены регуляторы печки, на 185 ткм заменены ремень и ролик ГРМ, воздушный, масляный и топливный фильтры, тормозная жидкость и масло в гидроусилителе, заменены потенциометр дроссельной заслонки (глохла на х/х), электронный блок управления, все форсунки, лямбда, высоковольтные провода. Новый хозяин (я) тоже оказался этим словом :icon_suicide:, после фронтального удара и последующей рихтовки заменил капот и фары на Б4.-) Смотрится чуть более солидно - правда, чуть неудобно открывать капот. Но уже привык.) По кузову есть небольшие сколы краски, куда ж без этого. Коррозии не замечено, слава цинку. Изредка поскрипывает вентилятор печки. Как решил продавать - внезапно умер датчик температуры масла, щас меняю.) А главное неудобство Б3 - как по мне, так это МАЛЕНЬКИЙ БАГАЖНИК! Предполагаю в городе-герое Волгограде пристроить её в добрые руки за 170 - уже 165 - тыр. Хорошим людям буду всячески уступать.-) Соклубники! Что скажете по цене и так ваще, по жизни?-))) Если приспичит - звоните (9оЗ) З15 ооо6.
Для бочки фарш не плохой.еще и кондей !вообще крутяк. Покупатель будет очковать ке-джетроника ,если в теме. ну если вообще косяков нет то 150 потолок и то долго продавать
нехудо бы фары поровнее поставить и просветить для чего нужен датчик температуры масла на данном авто?
Зад на фото и правда смотрится криво. Такая фотка? В остальном- салон ухожен, то что менялось и обкаталось- тоже ништяк. И кстати фары здесь можно отрегулировать ровнее или нельзя? Если можно, то только в плюс. Как себя любимый КЕ-джет ведёт? И что там за красная кнопочка или лампочка на кнопках по центру торпеды?
Фары - да, надо. Разболтались крепления за полгода. Сегодня же займусь. Тааак, может я чо-та не догоняю? У меня два индикатора, относящихся к маслу: желтый с масленкой - это давление, и красный с термометром - температура. Сами датчики физически расположены рядышком, возле мотора, чуть выше масляного фильтра. Или я лох чилийский? При мне нет, но вообще видимо да: в дождь и снег было мокро в багажнике, и замок багажника закрывался через раз - вылечили. Ну есть зазоры, но не жуткие))) Хм. Ну не знаю. Фары - да, буду выправлять, а жопа вполне себе. Фотограф *****, я ж говорил.) С джетроником особых бед не было, тьфу-тьфу-тьфу, дай бог ему здоровья. Лампочка на левой кнопке - сигнализация.
Фиг знает. Я слово рекаро здесь на форуме слышал, а живьем не видал. Но вообще они офигенно удобные, кстати.
А где стоят эти индикаторы? ДОП приборов я не увидел, на панели приборов кроме темп мотора нет ничего
Вот он, красный мигает - по центру вверху, между стрелками поворотными, над красным знаком "полная жопа" - ((!)) Желтый, с изображением масленки, он в группе внизу, между спидометром и тахометром, слева от желтого индикатора АБС, под красной лампочкой аккумулятора, и вспыхивают только когда зажигание включаешь. А этот красный начинает моргать через 30-40 секунд после включения - и дальше всю дорогу. Что я напутал?
по моему красный восклиц знак темп это уровень антифриза в расширительном бачке или что то типа перегрева охлаждайки . но никак не темп масла