Продаю свою ласточку. 3 года служила мне верой и правдой. Автомобиль в ОТЛИЧНОМ состоянии (родной пробег). Пройдено ТО в марте (диски,колодки,стойки стабил.,масло в ДВС,масло в АКПП,все фильтра и.т.д). Полная переборка подвески в ноябре. Комплектация: ELEGANCE АКПП-Steptronic, Климат-контроль двухзонный, кожаный салон + подогрев, Ксеноновые фары + омыватель фар Мультифункциональный руль, Разноширокие литые диски оригинал R17 лето + резина 225/45R17 перед, зад 245/40R17(continental sport contact 2) Зимняя резина на оригинальных дисках Nokian Hakkappelita 5 205/55R16 Запаска полноразмерная на литом диске, Круиз-контроль, Родная СD магнитола с навигацией + родной саббуфер в задней полке. Центральный замок, 4 электроподъёмника, Электропривод зеркал, Кожанный салон Электропривод сидений, водительское с пямятью Тонировка, Мульти-лок на коробку Телефон(громкая связь), 8 подушек безоп., Машина очень динамичная и комфортная. Машина европейка, в Москве с 2005. В моих руках почти 3 года. Цена мало торгуема т.к. с мотором 3.2л в такой комплектации предложений не так много и это достойный вариант. Из минусов Трещина на лобовом стекле. Небольшая малозаметная вмятина на крышке багажника. Цена 550 000 руб. Рассмотрю обмен на универсал ауди с моей доплатой. Не старше 2006. Лучше квадро и автомат. Дизель в почете.
все что до 500 000 дрова. Можешь съездить и убедиться. Все кто видел мою машину давали ей максимум 3 года. А по салону вообще почти от дилера. Уход по салону только оригинальные средства по пластику и за кожей. Автомобиль предельно ухоженный.
еще под копить 50-70штучек лучше ешку взять 02-03г.в. не парясь в МОСКАУ не убогую)))))))) Ладно не обижайся тачка классная. Удачи в продажа-обмене.