Продаю мотоцикл ЯВА 634 переходная модель!!! год выпуска 1979 состояние хорошее все родное не находу (не заводится!!!)осталась от отца ездил 1 раз лет 6 назад! по цене договоримся кому интересно в личку!!!
Мотас моей бурной молодости! Ломаться там нечему. Былаб 638, забрал бы не глядя. Удачи в продаЖе, мотас бессмертный, простой и надежный.
Да не, моей молодости, ты чуть молод...;-) Была у меня такая до армии. По поводу ломаться. Если 6-ти вольтовая, то вечная проблема с генератором (а соответственно и с аккумулятором). Если 12-ти, то проблем нет.
не в прямом смысле. все юность совершенствовал свое мастерство в ремонте мотасов на Яве. от старушки до переходной 638. но 638я переходка, мотас ваще супер почти безотказный. Все воспоминания только хорошие. Жалею только о том что продал, дураком был не подумал. Сейчас бы позажигал с удовольствием.
Где автор? Хочу еще одну взять в дополнение к этой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205466&highlight=%F7%E5%F8%EA%F3
не хрена себе, нормальная цена. У мну была четверка, навароченная, с перешитым сидением, задранная, с обвесом и с колпаками на дисках, со светодиодами, в общем мечта любого пацана в то время. Я ее купил за 100 долларов, а продал за 400 через года два. А тут 1000 почти. )))