Тип: Дорожный Двигатель: 600 см³ / 98 л.с. / Инжектор Год вып: 2007 Пробег: 22 000 км Расположение цилиндров: Рядное Число цилиндров: 4 Число тактов: 4 КПП: 6 Привод: Цепь Состояние: Хорошее Табло: Электронное Мотоцикл покупался в салоне весной 2008 года!!! Модель NA - с АБС!!! Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Жидкости использовались высокого качества. Также стоит сигнализация Старлайн. Резина на заднем колесе поменяна в конце августа 2011. Стоят слайдеры. Подарки: комплект передних колодок (хотя имеющиеся стерты на 30%). В комплекте отдаю кофр на 40 литров с кронштейнами, а также некоторые жидкости, детали и запчасти из гаража. тел.: 8-926-526-82-41 Алексей Стоимость 240000 руб. (изменение стоимости - 12.05.12.) фото тут http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3787
Я конечно дико извиняюсь, но срочность в продаже отпала?!) 3 темы, переезд отменился?! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264776 Ценник вырос? На самом деле готов предметно разговаривать о покупке, при стоимости не выше 250. 07 год и пробег 22 тыс.
срочность отпала, т.к. если не продам до отъезда, потом этим займётся мой брат. конечно ценник вырос - есть разница попробовать продать в ноябре, когда он никому не нужен и в начале сезона. Ценник в 280 тыщ более чем адекватен - это чуть ниже среднего. За 250 - берите такую же модель - только задушенный (75 л.с.) и без АБС, а также без дополнений (которые стоят больше 20 тыщ - сигнализация, торм. колодки, кофр). про год читайте внимательнее - покупался в 2008 в салоне. это одна модель на протяжении 2007-2010 годов. отдельно конечно можно сказать про моцы с пробегом 5-8 тыщ БЕЗ пробега по России - мы же взрослые люди и знаем, что такие моцы приезжают к нам после дешёвых аукционов самоубиц (аварийные), которые затем восстанавливаются. если соберётесь покупать - желаю купить с целой (а не варенной на коленке) и ровной рамой и нормальным двиглом. удачи.
За 220-250 достаточно несложно взять дилерский мот, незадушенный, но без АБС. Сигнализация, тормозные колодки... это расходники, не более того) вы же не рассматриваете продажу мота без колодок и резины) Кофр - опция на любителя, многим нафик не нужная. В любом случае, удачи в продаже) Мототоксикоз начинается, возможно все у вас получиться)
вот именно - без АБС мне пару салонов сделали предложение насчёт моца - 250 и 260, со словами, что они спокойно продадут за 290-300 ))) не согласен, что сигналка это расходник... это опция, которая стоит денег. а насчёт колодок - в любом случае это деньги, которые пришлось бы затратить в будущем.
дешевле стоят задушенные либо без АБС, либо и то и другое... либо пригнанные с аукционов из-за бугра я даже не считаю установленной сигналки и кофра с крепежами