Тип: Дорожный Двигатель: 600 см³ / 98 л.с. / Инжектор Год вып: 2008 Пробег: 22 000 км Расположение цилиндров: Рядное Число цилиндров: 4 Число тактов: 4 КПП: 6 Привод: Цепь Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Состояние: Хорошее Торг: Не возможен (если цена снизится, сразу изменю в объявлении) Мотоцикл покупался в салоне весной 2008 года!!! Модель NA - с АБС!!! Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Жидкости использовались высокого качества. Также стоит сигнализация Старлайн. Резина на заднем колесе поменяна в конце августа 2011. Стоят слайдеры. Подарки: комплект передних колодок (хотя имеющиеся стерты на 30%). В комплекте отдаю кофр на 40 литров с кронштейнами (всё установлено) и чехол на весь мотоцикл. А также некоторые жидкости, детали и запчасти из гаража. Мотоцикл в гараже в Мытищах (8-10 км от МКАДа реального пути). тел.: 8-925-837-10-45 Екатерина Стоимость 280000 руб.
Поэтому в тексте и выделил восклицательными знаками, что покупался в салоне в 2008 году. Ответ на вопрос - мотоциклы произведённые осенью зимой практически не покупают , их скупают в конце зимы - начале весны следующего года, как сделал я. Т.е. с салона я на нём выехал с 0км пробега на спидометре (кто не понял - на НОВОМ). Для информации - модель одна на протяжении 2007-2009 (возможно и позже).
в документах : год производства - 2007, дата покупки - 2008. согласен, что смысла к году цепляться нет. если бы он был хоть 2005, но выехал из салона вчера - это не значит, что моц старый... и важно состояние: моц в авариях не бывал, гаражное использование, на зиму - в чехол.
народ, пожалуйста, не флудите. я описал всю информацию реально как есть, хотя мог бы в профиле изменить на 2008 год. но учитывая что он и выпушен в 2007 - в этом году он ни километра не проехал, т.к. находился в салоне. тема создана не для обсуждения, а для продажи! пожалуйста, если нет реальных вопросов или предложений, не пишите. если что-то интересует срочно - можете написать в личку или звонить. не хотел бы бессмысленного разрастания темы - это неудобно для тех, кому предложение интересно. спасибо.