Продаю неспеша А6С5 Привет всем. Продается неспеша А6С5 авант полный привод 6мкпп. Купил месяц назад у знакомого, купил за дешего, т.к. ему деньги оч срочно нужны были и с тех пор меня гложет мысль что можно денег заработать на ней. Авто самому нравится, так что если продастся- хорошо, не продастся- сам буду ездить. авто реально в хорошем состоянии (судя по состоянию пробег родной). Самая полная комплектация кроме кожи. (присутствуют такие опции как люк с солнечной батареей, съемный фаркоп- новый лежит в багажнике ни разу не ставился, полностью электросидения, музыка бозе, сд/тв/нави/- штатное, штатные шторки, штатный ксенон, ну и т.д....). после покупки поменял ремень грм, колодки, вентилятор кондея и....все. больше ремонтировать нечего. ВСЕ работает, авто в полностью технически исправном состоянии. ДВС (ARE) - как будто от маленькой ракеты, разгоняется очень быстро. новая зимняя резина (215/55 р16). Торга нет. Еще раз повторюсь - дешевле не будет, не продастся - сам буду ездить.
знаю одно точно - кто ищет подобный "набор" и приедет смотреть авто - купит 100% (если конечно финансы позволяют). сам ее купил за час. За авто не стыдно.
на вопросы типа "за сколько разгоняется до сотни?" или "сколько АТМ давят турбины?" не знаю что отвечать... 1. временно- скоростных замеров не производил. 2. масло не жрет, едет оч достойно и мне все равно сколько они там давят.
Машина конфетка! Цена конечно чуть завышена. Но если до апреля не купят точно за ней приеду. такая вот мечта идиота.
авто ссегодня снято с учета, за машину оставили залог. Кстати, с АУДИ клуба. Первый кто приехал смотреть, он же и забронировал.