Продаю телефон Nokia N8 настоящий РСТ полноценная навигация Navitel (вся россия и СНГ). Garmin + Дороги россии v5.29. Цвет есть Черный, оранжевый и розовый. Состояние телефона хорошее. На экране со дня покупки пленка. Тоесть дисплей состояние нового. Комплектация такая же как и в магазине (все оригинал), телефон, зарядка, нушники с пультом, гарантия, коробка с инструкцией, шнурок для компа и зарядки от USB. смартфон/коммуникаторсенсорный экран мультитач (емкостный)диагональ экрана 3.5"камера 12 МП, ксеноновая вспышка, автофокусвстроенная память 16 Гб, карты памяти microSD поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPSвес 135 г, аккумулятор 1200 мАч Цена 6500 рублей. P.S. так же могу выслать по почте в любой регион.
5000 за черный или оранжевый Как телефон не интересен , нужен только гармин Напиши если что где территориально и номер телефона для связи
Дяденька кто раньше встал того и нокиа, заберу за наличные без пересыла если гармин нормально работает
отдаю за 5500. Самовывоз. На экране это порванная защитная пленка, если надо, есть новая пленка. Камера стоит 12 мегапикселей с автофокусом и магнитной шторкой. Вспышка ксеноновая (длинная лампа как на обычном фотике) Качество фото, снятые на этот телефон http://images.yandex.ru/yandsearch?text=фото сделанные nokia n8
Ну на черном я вижу окантовка спереди, которая под хром, немного пошарпанная вроде.. остальные лучше?
Она не под хром, она черная. А то железо уже))) Новые только корпуса, оранжевый и розовый. А экран будет тот же. чуточку затертый.
Ни где(( Я тут живу и работаю. Хочешь купить или посмотреть? Если купить, то надо его форматнуть, чтоб все мои данные удалить. Если просто посмотреть, то не надо пока форматировать