Sony Vaio PCG - 7N4P, TFT 15.4, Т 2300,1,7 GHz,HDD 80, ОЗУ 1 Гб, WI Fi, DWD пишет и читает все,3 USB, картридер,аккумулятор повышенной емкости. Ноут в отличном состоянии пользовался только дома как альтернатива стационарному.Хочу 15 тыр. Бонус модем Билайн,дорогонахи приветствуются,торг не большой.Лицинзионная винда XP SP 3.пользуюсь им редко но регулярно заряжаю и устанавливаю обновления.8 916 629 19 ноль один.
Можно: Sony Vaio PCG - 7N4P, TFT 15.4, Т 2300,1,7 GHz,HDD 80, ОЗУ 1 Гб, WI Fi,веб камера 1.3 Мп. Видеокарта Radeon 345M IGP. DWD пишет и читает все,3 USB, картридер,аккумулятор повышенной емкости. Ноут в отличном состоянии +старый аккумулятор держит минут 20, + адаптер на 220 v + мышка, + Сумка, кстати сумка стоит 1650 р. Аккумулятор ловышеной емкости около пяти тыр, а модем еще билайновский. и все это за 13 тыр. А если учесть что пользовался им мужик 55 лет,и очень редко, то можно грубо конечно сравнить с копейкой на которой ездил дед на дачу 40 лет ,а пробег родной 15 т.км. И последнее,цель не получить наживу, а отдать весч в хорошие руки, до и не спешно это,лежал и пусть дальше лежит.
На наклейке написано Sony в кружочке Р и далее model PCG - 7N4P, а то что написано в начале мне сын на бумажке написал и где он это взял я не знаю,сам я только знаю как включить и войти в инет и выключить. У нас их было два, этот мой и точно такой по форме и внешнему виду у сына, а когда он уходил в армию свой кому то из друзей отдал. Я вряд ли отвечу вам на технические вопросы,могу добавить что покупал я его за 54 или 57 точно не помню,какие то бумаги есть но чека там нет, а продаю по одной лишь причине вещь хорошая требует ухода, регулярно надо подзаряжать, устанавливать обновления и кроме него у меня инет в телефоне, в навигаторе, и три системника дома, и он для меня теперь как чемодан без ручки,нести тяжело,а выбросить жалко.Не продам, подарю кому нибудь из знакомых их детям пусть играют. Наверное написал много, а информации ноль. Чем могу и как могу.