Продаю лётную куртку-дубленку B-6. Точная копия военной лётной куртки американских ВВС времен второй Мировой войны. Детали: - молнии - реплика Второй мировой войны. - овчина толщиной 15 мм. ручной обработки. - два вместительных передних флеш-кармана - регулируемые манжеты на рукаве. - воротник с пряжкой закрытия на ремень. - zip молния закрытия талии с настройкой. - все детали с оригинала. - красный цвет, полученный методом растительного дубления. Бренд - Германия. Изготовитель - Перу. Размер L, соответствует российскому размеру 52-54, размер по подмышкам 69 см. Продаю по причине - велик. У меня обхват груди 100 см., и он велик примерно на 2 размера, с толстовкой. Новая. Цена 29 000 руб. Торг. Самолет в придачу))) Находится в Серпухове, вышлю по предоплате в любой регион экспресс-почтой, Moneyback. Возможен привоз в Москву. 8-9263789128 Евгений.
Длина по спине от шва воротника до низа 59 см. Рукав можно загибать как угодно. Вещь офигенная, эксклюзивная, в продаже не встретить, себе уже заказал в свой размер.
Зашибись. С сайта если заказывать - 17000 с доставкой выходит. 70 процентов навара на клубе - это некрасиво.
Заказывайте с сайта, ждите месяц и угадайте размер. Флаг в руки. Я же написал торг, а он как раз может дойти к 19 тыс. за которые купил. Укажи 19 тысяч, найдутся умники которым дорого и надо скинуть до 10...
я фигею с вас ребята.купил за 19,нам тут пытаешься впарить за 29.бизнес по русски? банить таких барыг нужно,да еще и прославить на весь инет таких бизнесменов
Ага, Вы все тут писаки всегда продаете за то что купили, и машины и вещи, хрен я вам поверил. Вещь отличная, попробуйте найдите такую, друг месяцы потратил на это, колеся по магазинам, а я много денег на рекламу, чтобы продать, т.к. вы умники любите покупать на халяву разный китай. Еще раз сообщаю, что торг приветствуется, кого заинтересует предлагайте, обсудим, через неделю приятель уезжает в Австрию, заберет обратно и вернет в магазин.
Попробовать найти такую? http://www.noble-house.eu/catalog/product_info.php/products_id/45 . Выбирай размер да заказывай.