Всем привет! Вот уж не думал, что буду чем-то торговать на Ауди-Клубе! )) 1. Суть моего поста и его причины: После установки 8-ми поршневой тормозной системы - R18 мне уже не налезает, - изначально планировал зимой передвигаться на 18 колесах, - поэтому заранее приобрел, на мой взгляд, лучшие зимние шипованные шины Continental ContiIceContact 2 KD, - производство Германия, (катал на разных тачках, - держак самый лучший, на мой взгляд) Поэтому выставляю на продажу свои зимние 18 колеса и покупаю такую же резину, но на R19. 2. Вот фотографии резины (делал сегодня 23 октября): 3. Производство: Германия, 44 неделя 2016 года 4. Цена: в магазине такая резина стоит 13 870 за 1 баллон, 4 баллона - 55 480 Я же продаю 1 баллон за 10 000 руб. 5. Итого: цена комплекта новой зимней резины - 40 000 руб. 6. Экономия 15 480 руб. 7. Резина находится в Москве, район Чертаново. Самовывоз. 8. Мой номер 8 (925) ноль ноль один, 1111
Честно говоря, я не знаю как называются диски, Мне в этой теме нужно найти покупателя на зимнюю резину. )) Уважаемые, кто за сколько возьмет? - Пишите цифры!!!! Возможно я соглашусь! Резина то ОГОНЬ!!!! Продавать несколько недель я ее не планирую!