Был куплен автомобиль А4 В7, но котором и стояли в базе данные колёса. Проехали они от силы 2 недели по суху, пока не пришли заказанные... А4 продал, поэтому за ненадобностью и продаю... заберите в обмен на 27 тыс.рублей 926-888-1-788
машину купил осенью 2007 года, сразу одел R17 на зиму, а весной уж R18. Думал пригодятся потом при продаже машины, но в итоге не понадобилось. Думаешь они испортились, лёжа в пакетах в холодном гараже?)) уже ожидаю советов с предложением выбросить старьё и не забыть подсказать адрес помойки
Если я не ошибаюсь - на резине 06 год производства....все-таки 5 лет - даже при идеальных условиях хранения это много. Меня смутило в названии слово НОВАЯ....но я думаю своего покупателя она найдет
я имел в виду не езжннная, извиняюсь, если кого ввёл в заблуждение, я откровенно говоря вообще не вижу тут никакой опасности
Резина имеет свойства трескаться если ее долго не эксплуатировать.Ну а если ей 5 лет.то сто процентов вылезит какой нибудь косяк в виде трещин,или грыжи.( это я вам как старый шиномонтажник говорю)
Это абсолютно не факт !!!!! Вылазит на любого года покрышке, если влупишься на ней при движении во что-либо, а так на голом месте с чего это !!!!!!!!! Если бы резинка валялась в разобранном виде - то может быть и подвысохла бы. Ну а коль колеса в сборе валялись - если балон снять - с внутренней стороны покрышки еще "оливковое масло" на ладони ощутить можно будет !!!! - не будет трещин - хранение резины на дисках все самое лучшее - идеально ровная, кстати, ее геометрия. Поэтому тут надо на соотношение цена/качество смотреть , а это невозможно сделать кроме, как при непосредственном осмотре. В теории наговорить можно что угодно. there Удачи в продаже. Сейчас как раз сезон для данных колес. Ушел из темы !!!!!!!!!
Диски отличные, резину ещё не опробовал, но думаю, всё будет хорошо, с нетерпением жду потепления. Спасибо.