5. Стоп-сигнал дополнительный (светодиодный) Hella 2DA 007 592-101 – 1000р. как выглядит данный девайс?
не хочу ссориться, но если указан телефон то это наискорейший способ связаться и самый надежный. а то с таким подходом можно и письмо обычной почтой отправить... пока придет уже все будет продано.
не всегда есть возможность позвонить! просто продается на форуме и на письменные ответы в теме тоже следует обращать внимание!
если продается в объявлении с телефоном, то считаю это основным способом связи. кроме того, зачем другой форум сюда приплетать?
я мог точно также тебя отдинамить с фароомывателями, но почему-то так не сделал! а тема на двух форумах выложена!
Димка, а на авант на мой можно вкрячить ? Этот девайс подойдёт под оригинальную обшивку не в курсах ?:icon_suicide:
ты мне сам предложил, насколько я помню короче мне этот глупый разговор надоел, пусть автор сам решает кому отдать, отдаст тебе - я не обижусь.
Можно. На нем нарисованы картинки для установки на седан-авант-хэтч. Нужно только отрегулировать угол свечения, чтобы прилегая к стеклу светило параллельно земле. Там в комплекте инструкция - все расписано. О! Игорек! Не узнал :drunk2:
Фото приборки Ее кто-то по телефону застолбил и просил фото дать. Жду завтра от него подтверждения или отказ.