Всем привет! Продаю отличную резину. Прошла всего 5000-6000км, буквально 3 месяца. Зиму пролежала в теплой квартире Без пробоев, без грыж и каких либо заплаток. Отправка в любой город, за ваш счет-без проблем. Цена 24 т.р. Друзья, чтобы вы не думали, что это развод, потому что в последнее время участились случаи мошенничества. Я являюсь давним членом клуба TOYOTA PRADO (www.prado-club.su) Ник тот же.
Город Саратов. Но я думаю не проблема, отправки в Санкт-Петербург. Есть прямой поезд, но думаю, проводник откажется их брать. Можно транспортной компанией или через автобусников Вам передать. Я когда покупал зимнюю резину на Прадик, то доставка из Москвы, автобусом обошлась в 1000р. Чтобы Вы были более заинтересованы, готов снизить цену до 22 т.р., компенсирование затрат на доставку.
Типа uPP только купил такую же, только новую... По остатку протектора не скажешь что она 6000 прошла (ну это по моему сравнению с новой...) P.S. я новую за 29 купил...
На Иксе у дяди стояла, поэтому точный пробег и написал. Машину продавали на старых колесах. И как она Вам? А то все пишут, спрашивают. Я конечно говорю-хорошая, но резина на самом деле хороша) Напишите свое мнение о ней))) 29 новая?...хм... Эта почи новая)))ххаха)))