б/у с пробегом 5 тыс км - не более. ждал газовые аммортизаторы, но пришлось срочно ехать в дальнюю поездку, поэтому их и поставил. Когда приехал - поменял на газовые.
Гамно амортизаторы,себе такие ставил,и года не отьездил,правая сторона заплавала!А может мне такие попались!
смотря как ездил )))) можно и за день машину угробить )) у знакомого три года стоят и он доволен . Делайте выводы сами, господа !
Номер по Boge какой? Как связаться? В Москве часто бываешь, а то пока до Голицыно и обратно доедешь бензика на 500 р. спалишь?
На моей 3 года точно такие же аммо в жестком режиме постоянно работали. Еще неизвестно, сколько они стояли до покупки авто. Очень хорошие аммо, практически неубиваемые. Вот Бильштайн действительно фуфло, пробили через полгода.
кстати, в каком году их покупали? просто они потом сильно стали фигней с какого-то года мои такие 4года ходят, но и покупал я их 4года назад
брал скорее всего 3 или 4 года назад не готов сказать точно.... лежали на "всякий пожарный" до тех пор, пока не продал машину.