Всем привет! Пришло время обновить пепелац, посему, как бы то больно ни было, готов расстаться со своим нынешним конем. Инфа по ссылке, на форуме бываю крайне редко - подробности по телефону http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58558617-fa94a.html
Плюшек в комплектации более чем достаточно Под плюшками подразумеваю доп. опции которые есть в машине
Тут на форуме сидят одни спецы, сейчас по полочкам разложат - мотор у тебя масло жрет, комплектация барабан, а цена высокая
)))) s-line у тебя нету только спортивные сидения и то побитые временем))) А плюшек на машине ТС нету ну или они не были сфотографированы... внешний s-line не о чем... и как можно судить о машине когда фотографий салона нормальных нету... скана сервисной книжки нету... перешит весь потолок, что было со старым?, фото процесса перетяжки... веерные форсунки и скрытые опции, не о чем... проставками на задние колеса я бы не гордился... если не битая и не царапаная, со всеми заменами поршневых, цепи и т.д. то цена более мение с натяжкой... пробег большеват ну и панорамная крыша это минус... текут безбожно... на улице уже не оставишь.... повезет если за такую цену заберут... мнение которое я высказал сугубо индивидуальное, и может не совпадать с мнением человека продающего машину... как то так, на мой взгляд
Чем у меня обвес отличается от того, который в обЪявлении? У меня просто нет лезвия на пороге? "Плюшек " в машине больше чем у твоей. Скан сервисной книги? Ты кто такой ,чтоб я тебе ее сканировал? Как ты про потолок то дадумался написать? Третий глаз открылся? Так как по фото плохого кажества никто ничего сказать не сможет! Какие проставки на задних колесах? Ты знаешь о чем написал? Крыша течет? У меня что, машина 90 -ых годов? Что-то не слышал ни от кого, что течет крыша. Единственный ее минус,это скрепит из-за льда, но это решаемо
Как критично Ну пробег то такой какой есть... Как он может быть большеват? Или имеется в виду для такой цены?
Я тоже нефига не могу отличить С-лайн или нет на машинах на улице... Помогает шильдик. У Мерса с АМГ все сразу видно.
Я прошу прощения, но я смотрю на объявление и не могу найти отличий от своей машины. Все так же,кроме порога