Продается новый пневматический ударный гайковерт Chicago Pneumatic cp828 В боксе, набор головок. Осталось 2 набора 2500 рублей Фотки: Спойлер
Забираю! Первый в очереди! Тока не понятно какой город, какой номер телефона, какой адрес????????????????? Мой тел 8(495)784-27-22 Василий.
Да, именно такой. Везде вроде пишут что это пневмо гайковерт. Если ввел кого то в заблуждение, извиняюсь
Купил! Спасибо продавцу, реально прикольный аппарат, сегодня уже многое им сделал, все робит на ура! Еще раз спасибо!
Ммм... я тут немного лоханул с моделью. Модель оказывается CP828, а она идет несколько подороже. Так что есть еще 2 штуки по 2500рублей. А Васек Турбо повезло ;-)
А наверное для данного гайковерта не совсем корректно указывать ньютоны, т.к. он как трещетка, т.е. болт/гайка закручивается до конца, потом стопорится и дотягиваеш рукой, очень удобно, получается усилие регулируеш как бы рукой, если набита рука и чувствуеш как и что затягивать уже без динамометрического ключа. Например обычным гайковертом я частенько срывал, этим удобнее!