Подвеска в сборе перед/зад 1ВR б/у,аморты живые(дилерская,типа для России) с А4В6 - 8т.р. Коробка FPT(с А4В6) 5cтупка,кватровая б/у - 10т.р. все з/ч с моей бывшей авты - А48Е В6 02гв 1.8Т Quattro МКПП ОБА "ГАДЖЕТА" ПРОДАНЫ , и КПП и ПОДВЕСКА
подвеска с А4В6 Quattro 02года,лично я проехал на этой подвеске тыщ 5,пробег машины на тот момент был 180ткм,меняли ли амортизаторы до меня-не знаю. на счет А6 ничего не скажу,не знаю. Фоты? блин,сложно это.. лежит в мешке запакованная на складе. Передняя даже с треугольниками которые к кузову крепятся. В сборе полностью вся, и перед и зад. ps^ если скажешь что реально хотел бы купить,то попрусь доставать и фотить,куды ж деваться
по идее должна.. мотор тот же, вопрос базы,приводов и всех расстояний. Не уверен,но по логике вещей должна. зы: как дела то? я тут потихоньку на этой машине на кучу денег наменял всего.Пока тех.состоянием занимаюсь. Дизельный звук правда бесит
ок А что наменял то? С дизельным звуком можно только смериться ... ааа можно хороший выхлоп поставить,звука мотора слышно не будет
толкатель тнвд,грм полностью с помпой,агрегатный ремень с натяжителем,роликами,все клапана,байпас,249 клапан,клапанную крышку,свечи,подушку двигателя,правую переднюю ступицу.... и уже не помню чего.. масло уже 2раза - мою мотор,грязный очень. Грохочет по моему чересчур, смириться не могу,надо что то еще менять,только не знаю ЧТО конкретно так "дизелит" зы: еще снимал кулера мыл,отмыл мотор снаружи,покрасил опорные диски,суппорта...
Мля, нету моего самолёта, только А4,S4,RS4, значит разная подвеска ((((((( А с виду вроде одинаковая. А цена вообще шоколадная, удачи в продаже!
Так на тфси дизель ведь не победить - прямой впрыск дает о себе знать я уже забил и не тбращаю внимания Если хочешь могу подъехать мою для сравнения послушаешь