продаю полдома в г.Волоколамск.общая пл.41.4,терраса.сад,огород.газ,АГВ.вода и канализация по границе участка.участок 17 соток.рядом лес,река,старинная церковь.экологически чистое место.ПМЖ.разрешение на строительство.Все документы готовы.цена - 1.7 млн.руб.разумный торг.
у меня 2-ух этажный кирпичный дом и 30 соток под домом в Теряево. Тут за 3 ляма даже никто не захотел покупать
неправильный вопрос! правильнее было бы спросить "ты считаешь, что полквартиры в москве и квартира в подмосковье стоят одинаково?" я тебе отвечу, да, я так считаю! Или я не прав? Тем более, что Теряево - это не просто деревня, а центр сельского поселения, это как сравнить Москву и скажем Мытищи или Пушкино. Да и про цену я говорил, гораздо меньшую, чем у тебя. Да и дом у меня кирпичный и двухэтажный. И так далее.
в Теряево ходит один автобус в сутки и отдалённость от Волоколамска приличная!http://maps.yandex.ru/-/CBaMbG0n и главное - торг!!!
все правильно, один автобус от Клина, один автобус от Чисмена, один автобус от Волоколамска, но про раз в сутки это ты загнул Удаленность в 25км это много? В Москве один МКАД только 110км, никого это не пугает Да и потом, зачем куда то ездить, когда все в шаговой доступности (магазины, аптека). Ну разве только банкомата нет, зато есть библиотека . Одних только строительных рынков аж 5 шт., а это говорит о масштабах поселения! Я не хочу с тобой спорить, просто за то, что в доме, прости в полдоме, есть газ и то, что он стоит в черте города платить на лям больше никто не будет. Но это мое личное мнение, а у тебя может быть свое, посему я удаляюсь. А еще у меня вода и канализация в доме, вот
ёще раз повторюсь:г.Волоколамск и деревня Теряево,в 25 км.от города - это всё-таки разные вещи и разные цены!