Продаю полностью лесной участок, 24 сотки, Ленинградка, Н-Рига,электричество

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Джoни, 11 апр 2016.

1. Джoни

Джoни Новичок

25 авг 2014
    38
    Q7 2014
    Продается участок в лесу в ДСК "Лесной". По документам 24 сотки, реально есть возможность "добавить" еще 5-10 соток (если нужно), т.к. участок крайний. Участок удобной формы. Проплачено электричество, столб возле самого участка. Выделяется до 10 кВт. Газ в перспективе. Теперь подробнее:

Расположение

Участок находится в лесу (сосны, ели, березы), на самом участке грибы, ягоды, в общем нетронутая природа. Добраться до участка можно по Ленинградскому шоссе (75 км от МКАД), по Пятницкому шоссе (80 км от МКАД), по Новорижскому шоссе (90 км от МКАД). В 15 км Истринское водохранилище. В 45 км "Завидово"

О ДСК "Лесной"

ДСК охраняется ЧОПами, есть возможность поставить участок отдельно под охрану. Участки активно застраиваются, многие проводят собственный газ (из емкостей) и живут круглый год. Электричество постоянное. Зимой дороги чистятся тракторами. Поэтому круглый год подъезд. На территории ДСК есть лесное озеро, а значит рыбалка.

В общем и целом душевное место, чистый воздух, природа. Да, что говорить, все видно на фото

Ну и если интересно (у меня там тоже свой участок) то вот как все выглядит, когда немного прибраться на участке :)

Идея цены такая: Стоимость участка 1 100 000 руб. возможен легкий дружественный торг, вопросы, пожелания в личку. :hi:

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Может есть участок 35-50км в этом же направлении? Пятницкое ш., Новорижское ш.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джoни

Джoни Новичок

25 авг 2014
    38
    Q7 2014

Нет, только этот :hi:

4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    У меня глюк или я это объявление уже где-то видел раньше?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Джoни

Джoни Новичок

25 авг 2014
    38
    Q7 2014
    На бмв клубе может видели, или на авито, циане.

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Ну тогда я спокоен...:thumbup:Удачной продажи!!!

7. Джoни

Джoни Новичок

25 авг 2014
    38
    Q7 2014