Продам п/с Rainbow (модель D4,цвет "под дерево") в комплекте с электрощёткой,всеми насадками,состояние идеальное (сам работаю в компании тех.директором).Эта модель считается самой надёжной и неприхотливой в линейке.На Новый год взял себе крайнюю версию Е2,а D4 томится без дела.Цена 29 000 рублей.По всем вопросам просьба писать в личку.
Для этого аппарата состояние куда важнее возраста.Важно какие площади убирал,офис или квартиру,делались ли ТО у дилера,какой уход - всё как с машиной.У D4 ещё нет компьютера и электронных примочек,там всё на механических предохранителях,всё хромировано и кондово,традиции американской техники того века. Надо знать,о чём речь,просто по случаю не купишь.Новый Rainbow сейчас стОит около 95 000 рублей (цена привязана к курсу).Если D4 б/у продают за 30-35 тыр,как правило это ремонт у официалов, всегда полная разборка,замачивание и отмывание пластиковых деталей и самой турбины (разбирается на три ступени),смазка,замена деталей и хоть какая-нибудь гарантия-месяц,может два.Я могу дать полгода гарантии при условии соблюдения правил эксплуатации,которые достаточно просты и логичны.
Это что-то типа Кирби только в болшом корпусе? меня уже запарили эти Кирби, по 2-3 раза в наделю приходят домой (всё время разные менеджеры) и чистят мне ковры ))
Мне бы хоть часть работоспособности ребят из Кирби,я б миллионером стал.А у них вот такой стиль работы,такая школа,по-другому неможно.Моя семья раз пять подвергалась атакам кол-менеджеров Кирби,еле отбились.Мой офис (да и остальные партнёры Rainbow) совсем иначе работаем.Мы принимаем заявки,клиент ищет нас,а не наоборот.Хотя это больше от лени,я думаю.Подняли бы *опу,обогатились бы.Кирби (высокотехнологичный пылевой мешок и ураганный двигатель) считает Rainbow- Радуга с английского (вместо фильтра холодная вода,которую после уборки надо вылить в унитаз - это ещё то зрелище!) своим конкурентом.И главное,что мы никому ничего не чистим!Не наш формат.
Так он на воде чтоли? Я себе купил за 25 т.р. Дас ис Томас водяной с парогениратором, блин люди не берите это ГО...о!!! Я обплевался сто раз и сейчас мучаюсь им пылесосить, т.к. жалко денег, выбрасить рука не поднимается... Он работает на воде, и чтобы просто слить воду, надо извозиться всему по локти, всё в ванной прополоскать, всякие паралончики промыть, и всёравно грязь немного да остаётся, а через год работы эта грязь уже запискоструенная на стенках и уже не отмывается вообще, при этом у меня он один раз постоял неделю с водой и теперь твинтурбо этот свистит как авиационный двигатель при взлёте, на всю квартиру, в общем сосёт хорошо, но абсолютно не практичен, проще мешок новый купить, это я уже себе сделал вывод... Например сделал дырочку в стене или просыпал сахр или ещё что, с мешком взял пылесос, почистил место и и убрал, а водяной надо заправить, пропылесосить, вылить, вымать, высушить и когда просохнет собрать обратно и поставить на место! Нафига такое счастье, водяной хорошь только для капитальной уборки 2 раза в год, на всё остальное проше воспользоваться веником и половой тряпкой, или пылесосом с мешком ИМХО. Вот ещё дайсон тут втюхивает свои иновационные технологии без мешка и воды, пока только положительные отзывы, но сам не пробывал, может это и есть самый идеальный вариант, но тратить бабло в районе 30к на пылесос который выкинуть на следующий день, как то не хочется... надо подождать...
Да, на воде Никаких ужасов там нет, залить воду - пропылесосить - слить в туалет, почистить сепаратор щёточкой. Вся процедура - на 5мин. Никаких паралончиков там нет, всё просто и доступно. Работает без нареканий с 1997 года, очень надёжный пылесос И никакого запаха, в отличие от пылесосов с мешками :blyaa: ЗЫ. Автор, а по поводу тех. обслуживания можно поподробней, что и как с ним делать? Модель такая же - D4.
Slava A4,отписал тебе в личку,чтобы тема "продажа" не перерастала в "консультацию".Ты тоже мне в личку пиши. WarMan,не буду спорить.Единственное скажу:то,что продаю я - большая разница тому,что маял ты.Не зная тему трудно понять о чём речь.
Что то последнее время у меня с маштабностью плохо стало, чел две машины (жигули А6 или 2106) купил за 30 тр одну как рем комплект, другой телефон за те же деньги (совершенство в мире электроники),это я еще как то переварил, так же нашел в чем разница оригенального пыльника внутреннего шруза от авди а6 за 1200 р и обычного фантуза с деревяной ручкой за 20 р, но что бы бу пылесос с добрым названием "радуга" за 29 тр продавали еще не видел ниразу, им что сам Миша Яковлев полы пылесосил?)))Или я как всегда старомоден и отстал от жизни)) Аппп!! Удачи в продаже))
нет, их впаривают лохам за 100тыр. это слегка разные подходы. пылесос не может стоить дороже 200 баксов. или это не пыле-, а баблосос. кстати, насколько я понимаю, представитель фирмы-продавца продает пылесос? это братцы, бан. делайте выводы.
Пылесос хм... своих денег не стоит. Если кто считает по другому, продам такой же за 25. Пользовались мало. ))
У вамого дайкин анимл про, короче кот у меня пушистый ну вообщем в эксплуатации уже больше года пару раз в неделю....Ну в принципи нормально,через год разобрал продул всё копресором, и все ок.....реально прет что безмешковый..... и не томас который действительно мыть задрюкивает. А б\у пылесос за касарь баксов.... проще таджичке раз в неделю касарь рублей давать, чтобы она ковры выбивала и полы помыла.