Продаю пылесос Rainbow

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Said, 22 май 2010.

1. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Продам п/с Rainbow (модель D4,цвет "под дерево") в комплекте с электрощёткой,всеми насадками,состояние идеальное (сам работаю в компании тех.директором).Эта модель считается самой надёжной и неприхотливой в линейке.На Новый год взял себе крайнюю версию Е2,а D4 томится без дела.Цена 29 000 рублей.По всем вопросам просьба писать в личку.

Вложения:

• DSC06903.jpg
      DSC06903.jpg
      Размер файла:
      245,7 КБ
      Просмотров:
      810
  2. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    офигенский пылик, правда древнючий )) зато ковры с этой щеткой выдерает !!!!!

3. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Для этого аппарата состояние куда важнее возраста.Важно какие площади убирал,офис или квартиру,делались ли ТО у дилера,какой уход - всё как с машиной.У D4 ещё нет компьютера и электронных примочек,там всё на механических предохранителях,всё хромировано и кондово,традиции американской техники того века. Надо знать,о чём речь,просто по случаю не купишь.Новый Rainbow сейчас стОит около 95 000 рублей (цена привязана к курсу).Если D4 б/у продают за 30-35 тыр,как правило это ремонт у официалов, всегда полная разборка,замачивание и отмывание пластиковых деталей и самой турбины (разбирается на три ступени),смазка,замена деталей и хоть какая-нибудь гарантия-месяц,может два.Я могу дать полгода гарантии при условии соблюдения правил эксплуатации,которые достаточно просты и логичны.

4. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Это что-то типа Кирби только в болшом корпусе? меня уже запарили эти Кирби, по 2-3 раза в наделю приходят домой (всё время разные менеджеры) и чистят мне ковры :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Мне бы хоть часть работоспособности ребят из Кирби,я б миллионером стал.А у них вот такой стиль работы,такая школа,по-другому неможно.Моя семья раз пять подвергалась атакам кол-менеджеров Кирби,еле отбились.Мой офис (да и остальные партнёры Rainbow) совсем иначе работаем.Мы принимаем заявки,клиент ищет нас,а не наоборот.Хотя это больше от лени,я думаю.Подняли бы *опу,обогатились бы.Кирби (высокотехнологичный пылевой мешок и ураганный двигатель) считает Rainbow- Радуга с английского (вместо фильтра холодная вода,которую после уборки надо вылить в унитаз - это ещё то зрелище!) своим конкурентом.И главное,что мы никому ничего не чистим!Не наш формат.

6. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Так он на воде чтоли? Я себе купил за 25 т.р. Дас ис Томас водяной с парогениратором, блин люди не берите это ГО...о!!! Я обплевался сто раз и сейчас мучаюсь им пылесосить, т.к. жалко денег, выбрасить рука не поднимается... Он работает на воде, и чтобы просто слить воду, надо извозиться всему по локти, всё в ванной прополоскать, всякие паралончики промыть, и всёравно грязь немного да остаётся, а через год работы эта грязь уже запискоструенная на стенках и уже не отмывается вообще, при этом у меня он один раз постоял неделю с водой и теперь твинтурбо этот свистит как авиационный двигатель при взлёте, на всю квартиру, в общем сосёт хорошо, но абсолютно не практичен, проще мешок новый купить, это я уже себе сделал вывод...

Например сделал дырочку в стене или просыпал сахр или ещё что, с мешком взял пылесос, почистил место и и убрал, а водяной надо заправить, пропылесосить, вылить, вымать, высушить и когда просохнет собрать обратно и поставить на место! Нафига такое счастье, водяной хорошь только для капитальной уборки 2 раза в год, на всё остальное проше воспользоваться веником и половой тряпкой, или пылесосом с мешком ИМХО.

Вот ещё дайсон тут втюхивает свои иновационные технологии без мешка и воды, пока только положительные отзывы, но сам не пробывал, может это и есть самый идеальный вариант, но тратить бабло в районе 30к на пылесос который выкинуть на следующий день, как то не хочется... надо подождать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Да, на воде :nod: Никаких ужасов там нет, залить воду - пропылесосить - слить в туалет, почистить сепаратор щёточкой. Вся процедура - на 5мин. Никаких паралончиков там нет, всё просто и доступно. Работает без нареканий с 1997 года, очень надёжный пылесос :thumbup: И никакого запаха, в отличие от пылесосов с мешками :blyaa:

ЗЫ. Автор, а по поводу тех. обслуживания можно поподробней, что и как с ним делать? Модель такая же - D4.

8. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Slava A4,отписал тебе в личку,чтобы тема "продажа" не перерастала в "консультацию".Ты тоже мне в личку пиши.
    WarMan,не буду спорить.Единственное скажу:то,что продаю я - большая разница тому,что маял ты.Не зная тему трудно понять о чём речь.

9. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Поднимемся!

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Что то последнее время у меня с маштабностью плохо стало, чел две машины (жигули А6 или 2106) купил за 30 тр одну как рем комплект, другой телефон за те же деньги (совершенство в мире электроники),это я еще как то переварил, так же нашел в чем разница оригенального пыльника внутреннего шруза от авди а6 за 1200 р и обычного фантуза с деревяной ручкой за 20 р, но что бы бу пылесос с добрым названием "радуга" за 29 тр продавали еще не видел ниразу, им что сам Миша Яковлев полы пылесосил?)))Или я как всегда старомоден и отстал от жизни))
    Аппп!! Удачи в продаже))

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    отстал и давно. такого плана пылесосы стоят от 100тыр)

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Лет 8-10 назад точно чистили.
    А пылесосы действительно офигенные, стоят только пипец...

13. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Rainbow ждёт тебя!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    нет, их впаривают лохам за 100тыр.
    это слегка разные подходы.
    пылесос не может стоить дороже 200 баксов. или это не пыле-, а баблосос.

кстати, насколько я понимаю, представитель фирмы-продавца продает пылесос? это братцы, бан. делайте выводы.

15. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Пылесос хм... своих денег не стоит.
    Если кто считает по другому, продам такой же за 25. Пользовались мало. ))

16. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Новая цена 25 тысяч рублей.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У вамого дайкин анимл про, короче кот у меня пушистый ну вообщем в эксплуатации уже больше года пару раз в неделю....Ну в принципи нормально,через год разобрал продул всё копресором, и все ок.....реально прет что безмешковый..... и не томас который действительно мыть задрюкивает.
    А б\у пылесос за касарь баксов.... проще таджичке раз в неделю касарь рублей давать, чтобы она ковры выбивала и полы помыла.

18. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    подниму

19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Хороший аппарат. У самого такой же. Пользуюсь уже 12 лет...

20. Said

Said Новичок

23 окт 2009
    39
    А8/D2 4.2 01г.
    Продано.Всем спасибо.