http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6474&pictureid=51795 Продаю Q7 4.2 дизель. пробег 94 000 км. по ПТС 2009 г.в. Фото - в моих альбомах. Куплена в СПБ в конце 2009г. я второй владелец. брал при пробеге 64 000 км. Состояние - отличное. лкп за исключением 2-3 сколов - оч. хорошее сост. Замята 3на4 см зад. прав. дверь - специально не делал т.к. почти не видно а красить ради этого не хочется. Полный рестайл (салон + обвес) - кроме спойлера зад. бампера, и MMI 2G Комплектация: панорама, пневма, с-лайн, кожа везде (торпеда, дверные карты, тонели), крыша - алькантара, шторки задних дверей и багажника, ТВ, ДВД, камера заднего вида, музыка - бенг-олуфсен, AMI, круиз (решетка радиатора под адаптивный круиз), 2 ключа, вебаста с родным пультом и т.д. Рестайл: пер. бампер,, пер. и зад. оптика, задняя дверь, все элементы салона + накладки на педали от в12, решетка радиатора от в12 Доработки: У Раткова - Убрана вся экология (заслонки, сервопривода, егр, сделан ЧИП Не у Раткова - переделан выпуск - почти прямоток - звук - мощь. Эксплуатация: Машине как говориться "вдували во все щели" каждые 8 000 км, замена масла ВСЕХ фильтров (масл. топлив. воздушн. салон.) поменял компрессор кондея - в старом умер клапан соленоид. колодки зад- 2000км. назад , перед износ 50% - новые на замену лежат в багажнике)) торм. диски менялись перед зад - июнь 2013г. Есть зимняя шип. резина мишлен. Недостатки: ошибки только по кейлесам (Акум не сосут) - но самая нужная ручка лев. зад - работает! и периодически по перегреву компр-ра пневмы. в декабре 2013 было небольшое дтп - под замену пошли - пер. бампер, решетка радиатора, поворотники. все! Фото с аварии есть. Резюме по машине: - при любых раскладах - одна из самых богатый комплектаций 4.2 мотора. На мой взгляд - до сих пор - один из лучших "городских, заряженных внедорожников". Новой в октябре 2009г машина из салона выехала по цене 6200к Особенности продажи: Машина будет продана с черным салоном (так же полностью в коже), возможно на других дисках (оригинал от v12), возможно с сидениями с вентиляцией. прикол в том - что салон: сидения и руль хочу поставить на другую кушку v12. - а на продаваемую соответственно детали с v12. По цене: - хотел бы услышать предложения от заинтересованных в покупке))))
что еще вспомнил по комплектации: триксенон, двойные стекла, система крепления груза в багажнике, компрессор и ремкомплект покрышек ауди. блютус, датчики давления в колесах, в противотуманках синие лампы под цвет ксенона. Особенности: Машина будет (скорее всего) в комплектации: Диски будут 21 с V12 - 7 сдвоенных спиц. Декоративные панели - карбон от V12, торпеда - рестайл с планкой от V12 карбон. (возможно еще) - Спойлер на крышку багажника авт, пороги ауди.
по ценнику не знаю - даже что и хотеть. за 1.6-1.8 - ничего рядом похожего на авито и на авто ру. - нет. аналоги (но все равно с худьшей комплектацией стоят по 2.3-2.4) - я понимаю что за такие деньгиона не уйдет. вобщем правильная цена гдето - между, предлагайте
Красотке АП! В таком виде как она есть ни одна дефка тебе не откажет Я уже женат, но все равно понаблюдаем))))
Знаю Виталю лично, машина реально огонь. П.с. Ложка дёгтя у тебя вроде панель приборов ещё старая, не рестайловая
"у тебя вроде панель приборов ещё старая, не рестайловая " да не самый рестайл но - с длинным кодированием (температурой масла, бустом, секундомером) - у нее четкость экрана центрально - выше чем у дорестайла. мне даже не приходило в голову ее менять.
Не, Виталь, не щиток приборов, а именно панель, там перед глазами пассажира вставка под цвет отделки салона.
а! торпеда - да ...понял. ну кста она дорестайловая реально круче)) - вставка эта самая - инородный элемент на торпеде! вообще фигово смотритцо на коже! (на пластиковой панели может и норм.) ее походу аудюшники-рестайлеры докучи присобачили - типа рестайл-салона-во-всех-деталях))